Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Куда можно сьездить за гусем?  (Прочитано 46495 раз)

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
Re: Куда можно сьездить за гусем?
« Ответ #60 : Апреля 07, 2008, 22:31:52 »

Аааа,ну теперь понятно!Я ж с этим яшиком обшаюсь только год,и все премудрости не знаю,так что извиняйте!Вчера наши приехали с охоты из ульяновской обл.,приглашали местные охотники,жаль сам за один вечер не смог собраться.На всех 9 человек взяли 2 гусей.Говорят что местные пьют мало и стрелляют не очень!Гуся много,но летит  как попало,не придерживаясь перелёта.Охотились на кукурузном поле,кукурузы лом,темпераатура +20.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Апреля 07, 2008, 22:35:17 »

вчера ходил тетеревиные тока искал- токуют чертяги... хорошие стайки гусей видел, голов по сто- к вам двинули!!!
А у вас когда открытие?Нетерпиться уже совсем!Может с 12?Я б поехал!

Лёшка

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чечня 2010
« Ответ #62 : Апреля 08, 2008, 08:35:38 »

У нас в правобережных р-нах рек Ока и Волга с 11-го открывается, в левобережных(в северных р-нах обл.) с 18-го, но могут как и в прошлые годы запретить охоту весной на водоплавающую....Сегодня хочу поехать путевку взять, да разузнать все про гусиков. А так планирую в конце апреля  поехать в Подосиновский р-н на охоту.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Апреля 08, 2008, 15:41:25 »

У нас в правобережных р-нах рек Ока и Волга с 11-го открывается, в левобережных(в северных р-нах обл.) с 18-го, но могут как и в прошлые годы запретить охоту весной на водоплавающую....Сегодня хочу поехать путевку взять, да разузнать все про гусиков. А так планирую в конце апреля  поехать в Подосиновский р-н на охоту.
А как у вас вообще с гусем.Может место примерно подскажешь,и где путёвки брать? Ещё есть время собраться!
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2008, 20:03:08 от UziGun »

*ВЯЧЕСЛАВ*

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Апреля 08, 2008, 20:20:37 »

Здравствуйте товарищи по занятию! Хотел бы сразу  со всеми познакомиться кого еще не знаю, так сказать влиться в коллектив.Человек я на форуме новенький и надеюсь буду завсегдатый!   Петрович извиняюсь что не ответил, интернет не работал. Я с такого п.Захарищево, если знаешь таковой и охочусь я всю жизнь в тех местах где проходила у тебя нагонка собак.                                                                                                           
За двумя зайцами погонишься-от егеря по шапке получишь!

Лёшка

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чечня 2010
« Ответ #65 : Апреля 08, 2008, 21:34:50 »

Раньше ездили в Гагинский р-н (это юг области), лесов крайне мало, огромнейшие поля и гусь садится, но вот два года подряд не разрешают весной охотиться ни на гусиков, ни на уток... :( Последний раз охотились там в 2005 году, жили у родителей коллеги по работе, путевки брали на месте у егеря, разрешалось взять только по два гусика. А потом этот птичий грипп и гусиков по всей области стрелять запретили, хотя брэки все равно стреляли...

XAHTEP

• Модератор
  • Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Апреля 08, 2008, 21:53:55 »

Здравствуйте товарищи по занятию! Хотел бы сразу  со всеми познакомиться кого еще не знаю, так сказать влиться в коллектив.Человек я на форуме новенький и надеюсь буду завсегдатый!  Я с такого п.Захарищево, если знаешь таковой и охочусь я всю жизнь в тех местах где проходила у тебя нагонка собак.                                                                                                          
Приветствую! Тоже рад знакомству! Приятно когда приходят новые люди и желают здесь общаться! Я думаю Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы, а если не найдете, то я думаю Вам ответят на интересующий Вас вопрос по существу! Добро пожаловать! (Да простит меня Solder за офтоп..)
п.г.т. Захарищево знаю и был там не раз, но к сожалению не охотился там...

CREATIVE

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Апреля 09, 2008, 11:09:43 »

vv наверное может рассказать про те места..я знаю он там охотился ..я сам там жил..раньше..давно..вот только не охотился..маленький был.:)

vv

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Апреля 09, 2008, 16:48:43 »

Да, жил там. Охотился тогда, когда не мог уехать в более дальние места. Много гулял там по лесам, натаскивая собак. Когда жил в Захарищево держал двух запсибов. Приходилось там охотиться на лосей, кабанов, лису, ну и на другую дичь. В то время там по речкам достаточно много уток было. Гусь присаживался и весной и осенью. Ещё запомнилось, что очень много ворон там было, иногда просто огромные стаи, видимо близость города. Мимо их тоже не проходил. Боровой было не очень много. Одной из причин, по моему мнению, большое количество бездомных собак и кошек. В целом места хорошие, но это было более 20 лет назад. Сейчас ситуацией не владею

Solder

• Administrator
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей, Вятка (Киров)
    • Охота и рыбалка в Кировской области
« Ответ #69 : Апреля 09, 2008, 19:00:11 »

А вы про то Захарищего речь ведете, что по дороге на Победилово?

vv

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Апреля 09, 2008, 19:30:04 »

Да, то самое.

*ВЯЧЕСЛАВ*

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Апреля 09, 2008, 20:17:23 »

Всем привет!  vv а нескромный вопрос давно ли ты жил в Захарищево? Вроде охотников всех знаю, даже тех кто уехал. Но в интернете их нет, это точно. А ты прям загадка для меня.     Товарищи подскажите кто нибудь куда можно "слетать" за гусем в Юрьянский р-он? Хотя бы примерно.
За двумя зайцами погонишься-от егеря по шапке получишь!

vv

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Апреля 09, 2008, 21:33:03 »

Уехал из Захарищева в 1985 году.

Рома@

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Апреля 15, 2008, 17:10:39 »

подскажите ктото устраивает охоту? хочется приехать заплатить денег и не о чем не беспокоится в плане поиска мест охоты

vv

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Апреля 15, 2008, 20:55:45 »

Пожалуйста. Хозяйство ВГСХА.
Автор: Владимир Косолапов
Дата:   28-03-08 09:31

Весенняя охота на глухаря на току в Кировской области + утки + вальдшнеп.

Для 2-х, 3-х, человек.

Длительность – 5 дней.

Стоимость тура 15.000 рублей с охотника (стоимость трофея включена в стоимость тура).

В стоимость охоты входит:
- выбор участка охоты;
- проживание на охотничье-рыболовной базе;
- путевки и лицензии на охоту;
- переезды и транспортировка на охоту - автомашины, моторные и гребные лодки;
- полное обслуживание охотоведа и егеря.

Условия проживания:
Гостиница охотхозяйства на 9 мест: деревянный дом «под дерево, в охотничьем стиле», с печным отоплением, электричеством, постельным бельём. Русская баня.

Условия проведения:
Охота на глухаря происходит в течение 2-х дней, до добычи трофея (т.е если промазали, или подранили, охотитесь еще один раз). Утки, вальдшнеп, после охоты на глухаря, 1-3 дня (по желанию).

В случае не добычи трофея оплата производится из расчета 5000 рублей за 5 дней, т.е 1000 рублей в день.

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 25.