Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Рябковые филейки  (Прочитано 1607 раз)

Smirnov_Sergey

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Рябковые филейки
« : Апреля 22, 2015, 00:53:52 »

Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :-) )
 


Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.

Солим, перчим.
 


Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
 


Быстро переварачиваем.

Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).

Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
 


А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
 


А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
 


Приятного аппетита!!!
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 24.