Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :-) )
Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.
Солим, перчим.
Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
Быстро переварачиваем.
Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).
Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
Приятного аппетита!!!