Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Квадроциклы STELS  (Прочитано 32451 раз)

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квадроциклы STELS
« Ответ #75 : Апреля 08, 2016, 09:53:58 »

ни какой рекламы, только свежая информация
а по поводу рекламы могу дать такую информация:
Новые цены на СФ видел?
http://forum.atvclub.ru/index.php?threads/149482/page-58#post-4584370

Вятич43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Апреля 08, 2016, 10:02:58 »

Вброс чистой воды. Представители сТЕЛСА не портите себе остатки репутации (если ещё осталась), это старый снимок отредактировали и выкинули: вот оригинал без логотипа ваших конкурентов: https://it.wikipedia.org/wiki/Disastro_petrolifero_di_Tauranga_del_2011#/media/File:Rena_ship_07.jpg
Что больше нечем заняться в связи с отсутствием продаж?

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Апреля 08, 2016, 10:11:14 »

Вброс чистой воды. Представители сТЕЛСА не портите себе остатки репутации (если ещё осталась), это старый снимок отредактировали и выкинули: вот оригинал без логотипа ваших конкурентов: https://it.wikipedia.org/wiki/Disastro_petrolifero_di_Tauranga_del_2011#/media/File:Rena_ship_07.jpg

+ ;ay; ...осадил по существу и четко.ниче не имею против продаж и стелса))Но последняя строчка супер!
Жизнь прекрасна....когда ты заешь чего хочешь....

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Апреля 08, 2016, 13:50:40 »

эта информация ( по запчастям) взята с форума, имеет несколько источников.
по поводу продаж (квадроциклы) я бы поспорил, у Стелса продажи не упали в 15 году по сравнению с пиковым 14 годом, СФ провалися с 23 т. шт. до 6 т.шт. в год, за 16 год еще нет статистики, но динамика для Стелса положительная

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Апреля 08, 2016, 13:55:22 »

плюс к этому есть снегоходы, где стелс в 14 году занимал 8% рынка в России, в 15 году 23%, на 16 год % доли рынка Стелсом будет еще сильнее.Это не реклама, а сухие цифры.
Стратегия компании Стелс повысить качество до мировых брендов по приемлемой цене и она работает.

Run

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • опыт растет прямо пропорционально выведенному из с
« Ответ #80 : Апреля 08, 2016, 14:43:55 »

А  по  надёжности  они  такие  же  как  снегоходы  стелс?????

Квадроциклы Стелс выпускаются уже много лет и зарекомендовали себя с лучшей стороны, такой пример как 600 У Леопард взят на вооружении Российской армии, не один другой квадр не прошел испытания нашей оборонки.

Не надо приукрашивать. Тендер и испытания разные вещи.

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Апреля 08, 2016, 14:50:40 »

Так раз есть разные мнения..может тогда протестировать сию хреновину на слете....там обстановка..приближенная к реалиям)).....и судьи будут..а.а хаять технику мы все могем))

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Апреля 08, 2016, 14:52:14 »

А  по  надёжности  они  такие  же  как  снегоходы  стелс?????

Квадроциклы Стелс выпускаются уже много лет и зарекомендовали себя с лучшей стороны, такой пример как 600 У Леопард взят на вооружении Российской армии, не один другой квадр не прошел испытания нашей оборонки.

Не надо приукрашивать. Тендер и испытания разные вещи.
снегоход Росомаха конец 14 года - начала 15 года и конец 15 - начала 16го, это 2 разных снегохода,  к сожалению первые образцы снегоходов были с большими недоработками, но на данный момент все недочеты устранены и по соотношения цена-качество снегоход СТЕЛС сейчас лучший среди всех аналогов.
по Леопарду 600, ситуация другая, завод взял за основу готовый квадрик и на его основе спроектировал свой, по Леопарду ни раньше ни сейчас нет проблем

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Апреля 08, 2016, 14:58:28 »

Так раз есть разные мнения..может тогда протестировать сию хреновину на слете....там обстановка..приближенная к реалиям)).....и судьи будут..а.а хаять технику мы все могем))

в Кирове есть типа клуба на  квадроциклах, человек 15-20, собираются почти каждые выходные, примерно половина на Гепардах 800, могу дать контакты, желающие покататься с ними на своих квадриках

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Апреля 08, 2016, 15:06:00 »

в Кирове есть типа клуба на  квадроциклах, человек 15-20, собираются почти каждые выходные, примерно половина на Гепардах 800, могу дать контакты, желающие покататься с ними на своих квадриках
Это все не то..Вы представте свою технику на слете форума..где собираются разные люди.в основной массе далекие от квадрика...любой модели..и реальный тест с объяснениями профи ооочень кстати будет..а кататься с челами которые хвалят каждый свою технику не айс....каждый садовник свой огород хвалит!..хотите отзывов..действуйте!Есть место и возможности..карт бланш вам в руки...а кататься на модели принадлежащей кому то да не дай бог она накроется медным тазом..да ну нах)))

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Апреля 08, 2016, 16:34:02 »

я не предлагаю кататься на чужих квадриках, только на своих (читайте внимательнее)
по поводу теста, без проблем, есть площадка, есть квадры новые, небольшой тест драйв при реальном желании купить квадроцикл, необязательно наш, контакты писал, звоните, договоримся

Вятич43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Апреля 08, 2016, 23:43:39 »

Я лично ничего не имею против марки "Стелс", я лишь имею о них сложившееся для меня лично мнение. Я всего лишь против недобросовестной конкуренции-использование непроверенной (часто искуственно созданной) информации в своих корыстных целях. Вы, EvgenJS, как представитель квадроиндустрии должны быть зарегистрированы на крупных ATV форумах и, наверняка видите развенчание этих мифов, но тем не менее поторопились использовать эту "мифическую сенсацию" в попытках увеличения своей наживы. Прискорбно это все и не вызывает увеличения доверия к представленной вами фирме, скорее наоборот. С Уважением, откланиваюсь.

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Апреля 09, 2016, 10:36:06 »

Я лично ничего не имею против марки "Стелс", я лишь имею о них сложившееся для меня лично мнение. Я всего лишь против недобросовестной конкуренции-использование непроверенной (часто искуственно созданной) информации в своих корыстных целях. Вы, EvgenJS, как представитель квадроиндустрии должны быть зарегистрированы на крупных ATV форумах и, наверняка видите развенчание этих мифов, но тем не менее поторопились использовать эту "мифическую сенсацию" в попытках увеличения своей наживы. Прискорбно это все и не вызывает увеличения доверия к представленной вами фирме, скорее наоборот. С Уважением, откланиваюсь.
Не буду скрывать, у всех нас свои интересы, но при всем этом, я ничего не придумываю, а даю лишь тут информацию, которая на данный момент считается самой актуальной и обсуждается на других форумах, Ваше право верить или не верить, данная информация Вас ни к чему не обязывает.

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Апреля 09, 2016, 11:53:56 »

Жень...хороший ответ,по мужски и правильно),держи + в репу)

EvgenJS

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Апреля 13, 2016, 11:09:04 »

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 24.