Открыл, почитал. Я честно говоря не очень признаю стрельбу далее 150 ну максимум 200 метров. На этих дистанциях даже наши стволы работают удовлетворительно. Что для меня важнее всего так это качество спуска. Проблем осечек я не понимаю, если такие появлялись я всегда находил причину, тем более на одностволке. Реально я понимаю, что результатов импортных стволов, особенно дорогих оно не даст, но я этого и не жду. А в целом иж 18 я уважаю. Когда-то с ним успешно охотился. У меня был приятель (к сожалению уже умер), который уже работая в Пермской области охотоведом всё продолжал с этим ружьём охотиться. В том числе и на медведя с ним ходил, даже на берлоге. Правда однажды ему пришлось в медведя обойму из штатного ТТ выпустить. Но вообще владел одностолкой красиво и виртуозно.
Я ещё что думаю. За изготовление дополнительной пары стволов к моей комбинажке они сдерут цену близскую к цене ружья иж 94. Индивидуальный заказ у них достаточно дорог. А качество стволов всё равно ижевское. Поэтому одноствольный комплект мне кажется разумнее и вес меньше.