У нас тоже вчера районный биатлон прошел. Участвовало 7 команд(по 3 человека)+личники. Мы с друзьями тоже заявились, причем вдвоем(я в том числе) бежали первый раз, правда 3ий член команды уже участвовал в биатлонах. В итоге, сработала фраза-"новичкам везет"-наша команда заняла 2ое место, за что была награждена "бумагой" на лося. Для нас это было полной неожиданностью. Еще большей неожиданностью для меня стало 3е место в личном зачете. Если учитывать, что узнали об участии в биатлоне за неделю и начали тренироваться бегать и стрелять(я вообще, впервые пулями по мишени стрелял) всего за 3 дня до биатлона, считаю результат, вполне, неплохим. Программа была стандартная: бег на дистанцию 3 км затем стрельба с 25 метров и через метров 200-300 финиш. По результатам стрельб, лучшие стрелки допускаются к стрельбам на 50 м по мишеням кабан и косуля(приз был-"бумага" на кабана). Довелось и мне попасть в число тех, кто боролся за кабана. Но т.к. я, вообще, не рассчитывал ни на какой результат, то после тренировочных стрельб я оставил всего 4 самокрученных патрона с пулей Полева, которые я истратил на стрельбе на 25м. В итоге пришлось просить патроны у знакомых, но, почему-то, Полева найти не удалось, пришлось стрелять заводскими Гуаланди. Результат был ожидаем-пули летели совсем не туда. Когда пристреливал ружье, стрелял Полева 1(самокрут), Полева 6 (заводской) и Гуаланди. Кучней всего легли Полева 1, Гуаланди, вообще, летели куда попало. После спортивной программы разыгрывали "бумагу" на кабана среди всех желающих в стрельбе на 50 метров по мишени №7. И так же все желающие могли попробовать себя в стрельбе по тарелочкам. В перерывах был конкурс для детей по стрельбе из пневматической винтовки. Вообщем, все прошло очень хорошо, все довольны. Ну, а мы с друзьями-вдвойне. Уже строим планы на следующий год.