подал доки 20 января, получил зеленку 17 февраля без проблем + порадовало отсутствие очередей в оба дня, от кого то слышал что с утра и до обеда там толкаются, не в те дни наверно ходят )))
Цитата: Леха43 от Марта 04, 2015, 17:23:55 подал доки 20 января, получил зеленку 17 февраля без проблем + порадовало отсутствие очередей в оба дня, от кого то слышал что с утра и до обеда там толкаются, не в те дни наверно ходят )))ну очереди и у меня не было... но "подпол" так веселился по поводу отсутствия "зелёнки" что меня это даже смутило, и каждый раз как я звонил туда... тишина... вздох и стандартное "звоните на след. неделе". Вот я и решил поинтересоваться, один я такой "бедолага" или есть "братья по несчастью" !?
3. Подавайте заявление через госуслуги - жаловаться не придется.
Цитата: Ewok от Марта 05, 2015, 00:13:00 3. Подавайте заявление через госуслуги - жаловаться не придется.Жень! Поподробнее...Подавал заявление через госуслуги. Сказали "зеленку" нужно ждать.
Цитата: КостяАнатолич от Марта 05, 2015, 07:52:08 Цитата: Ewok от Марта 05, 2015, 00:13:00 3. Подавайте заявление через госуслуги - жаловаться не придется.Жень! Поподробнее...Подавал заявление через госуслуги. Сказали "зеленку" нужно ждать.Это странно, статус услуги ведь не изменился на исполнено? По идее там должны наказывать за невыпонение в срок, думаю все сталкивались что получаешь зеленку, а дата будто бы выписана неделю или две назад, я полагаю что так делают потому что услуга должна быть выполнена в указанный в законе срок. Но когда документы бумажные - никто это не проверит, а вот через инет такая фигня не прокатит.
Цитата: КостяАнатолич от Марта 05, 2015, 07:52:08 Цитата: Ewok от Марта 05, 2015, 00:13:00 3. Подавайте заявление через госуслуги - жаловаться не придется.Жень! Поподробнее...Подавал заявление через госуслуги. Сказали "зеленку" нужно ждать.Это странно, статус услуги ведь не изменился на исполнено?
Ну что с зеленкой Костя? Получилось все?
Еще бы сделали через инет фотку загрузить и кнопку оплатить, чтоб ехать уже за бумагой сразу, а то пришлось везти фотки и квитанцию, а так красота, удобно придумали все таки.