Провели боевые испытания Зверя.
Итак по порядку.
Созвонился с Лехой(Run) договорились о встрече.
Выехал из дома.
Первая поломка. Сорвался шланг, тосол брызнул во все стороны
, я из машины вылетел быстрее, чем понял что случилось.
Соединили, долил воды из лужи и в путь.
Приехал Леха, поехали в самую грязь.
Подъехали к первой засаде. 3 дороги, прямо через лужу с торфом и 2 объездных. На вопрос куда, давай прямой .....(цензура).
Врубаю понижайку и со второй передачи прямо в это болото, думал все, там и останемся. Какой там, прет как танк, проехали как по асфальту.
Ну а дальше, выбирали самое месево. В кустах стояла машина с молодой парочкой.
Увидев нас, перестали любоваться, глаза по полтиннику
. Оттуда откуда выехали мы, в принципе не кто не мог выехать, если он нормальный.
Интересно, что они про нас подумали?
Дальше выехали на ровную дорогу, и тут нас поджидал нежданчик, вырвало кардан.
Посмотрели подумали и просто его сняли, решили дальше ехать на переднем.
На обратном пути, в первой же засаде посадили. лебедиться не за что, ближайшая березка метров так в 300.
Леха уехал за Прадиком, а я дальше буксовать, в общем посадил по полной.
Приехал Леха и вытащили динамо стропой.
Решили, зачем ехать по дороге, когда по полю короче. Раз решили, так и сделали.
Леха на Звере по прямой, я на Прадике по объездной.
Минут так через пять, звоню Лехя, возвращайся я сел, в ответ смех, в обще-то я тоже.
Лебедиться на Прадике не за что, на Зверя такая же ситуация, вокруг одни кустарники.
Пошли домой за якорем. Всего-то 3 км. Прихватили с собой кардан, думали соберем, какой там, размолотило по полной.
Загрузили якорь и трос в микроавтобус и поехали обратно. Зря мы это сделали. Микроавтобус был успешно посажен.
Якорь и трос в на плечо и пешочком до Прадика. Всего то с километр, якорь так-то легкий, всего килограмм 16 будет
, трос столько же.
Пока дошли, уже стемнело, дорога скользкая, пару раз чуть не ....(цензура). Мат стоял на все поле.
Наконец то дошли.
Начали разматывать лебедку, метра 3 и все, лебедка приказала долго жить. Похоже это последствия вытаскивания Генри и его плямяша.
Пошли вытаскивать Зверя. Это еще пешочком 1,5 км, опять якорь и трос на плечо и по болотене.
Опять мат на все поле. попытались использовать якорь, не получается выдергивает, а забить якорь не чем.
Решили лебедиться за кусты, первый же куст успешно был вырван, хорошо, что зеленых рядом не было.
Второй куст оказался по крепче. Но порвали трос. Но все таки вытащили, дальше картина маслом.
Леха бежит перед машиной и показывает куда ехать, т.к. если остановиться посадили бы снова. Так и кружили по полю. Леха впереди загзагами, я следом за ним. Наконец ровная дорога.
Поехали вытаскивать Мерс. Размотали лебедку и без труда вытащили. Намотали торс на рога и поехали, а лебедку забыл отключить. Итог сломали рог.
Затем опять посадили Зверя. По буксовали, решили спустить колеса, выехали.
Решили на сегодня хватит. Поехали домой, Прадика на завтра оставили.
Домой приехали полпервого ночи, а выехали в 18.00
С утра пошел к Прадику, и тут как в песне. "Конец простой - пришел тягач,
И там был трос..."
фото нет, т.к. поверте не до этого было.
Счс с Лехой лебедку делаем.