Привет всем!
Читаю форум, обратил внимание на проблему поездки в Ижевск. А ведь это недалеко!
Многие едут в Ижевск большими компаниями, придумывая маршруты на автомобилях. Зимой - не самое приятное занятие. А летом еще хуже - дорога туда - полное г%вно.
Да, поездов нет. Один поезд туда-обратно в сутки это мало.
Однако есть способ проще и надежнее - едем до Глазова на паровозе, оттуда автобусом до Ижевска. И обратно!
Выезжаем на поезде в 01-50, в Глазове мы в 5-40 по местному (там +1 час). Автостанция - соседнее здание с глазовским вокзалом. Покупаем билет за 350, первый автобус в 6-20. В Ижевске в 9-30 вылазим у красивого храма, до магазина "Охота" 15 минут пешочком. Магазин открывается в 10-00. Если шевелиться, можно успеть на автобус в 10-45. В 13-45 Вы уже на вокзале в Глазове, там идет немало поездов. В общем, я был дома в 17-00 вечера.
Моя задача была купить карабин "Тигр" в пластике, ствол 620. В Кирове только короткие, ствол 530. В одном известном магазине - 52 тыщи, в другом 57 тыщ. Я спросил про длинный, обещали привезти тысяч за 80-100. Кризис!!!
Начал звонить в Ижевск. В Ижевской "Охоте" - 39600. Забронировал!
Два билета на поезд - 1800, два билета на автобус - 700, перекусы - 500 рублей, магазин на 10 патронов - 1000 рублей.
ИТОГО: 43500 рублей и 18 часов времени!
Многие начнут плеваться, скажут про мучительный выбор ствола и т.п.
У 99% владельцев карабины стреляют лучше, чем умеют их хозяева!
Я особо не парился, взял обычный ствол.
Всем привет!!!
Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено