имхо кому вы что тут доказываете не понятно, какой Вы крутой перец, или флудильщик, не понятно, ибо ветка создана для помощи товарищам по ОООП
насколько я "крутой перец" и без этой темы весь форум знает. И не флудильщик-а ПОЧЁТНЫЙ ФЛУДЕР МОНЯ! Что касательно орудия самообороны-то здесь врядли будут обсуждать шокеры да ножи с газовыми балончиками. Следовательно речь пойдёт об оружии...травматическом, газовом, шароплюе и прочее...короче о пистолетах!
http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=2682.0
Всё тоже самое-только сейф пистолетный!
Что касается ваших ссылок, они относятся сугубо к получению разрешения на охотничье оружие, что к данной ветке отношения не имеет, Вы хоть название ее читали!? Оружие самообороны называется, причем тут спрашивается получение охотничьего!?
Зрите в корень!!!
Форум сайта HUNTKIROV. Вы хоть название сайта читали? Охота в Кировской области - при чем тут оружие самообороны? От медведя травматом отмахиваться?
Не мне судить о жизни темы. Всё сказанное ИМХО!
Да и...не забываем ставить минус в репутацию!
да я уже заметил, по поводу перца) и раньше видал...суть не в этом, я еще раз объясняю, услышьте меня уже пожалуйста!!!
я не навязываю всем покупать ОООП, не говорю стрелять в кого то на улицах, я всего лишь попросил создать данную ветку для помощи новичкам, потому как этот форум популярен в нашей области, и если у кого возникают вопросы они заходят суда...я всего лишь хочу расширить популярность форума за счет помощи по ОООП(получение/покупка/ношение/ремонт/тюнинг) что у нас тоже очень развито, и ОООП пропадают с полок магазинов как горячие пирожки!!!
в свое время искал помощь тоже по травматам, но нигде в кировской области не нашел, что пришлось мне обращаться в совсем далекие города, общаться по телефону или скайпу, что доставляло определенные неудобства...
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: если Вам не интересная данная ветка так не сидите в ней, и тем более ради Бога не пишите флуд, ее создали сугубо для помощи нуждающимся, а не для трепа
п.с. можете хоть в минус репу угнать, мне все равно, это все виртуально...на деле и в реале люди показывают свою истинную сущьность, а тут эти плюсики и минусы ерунда)