Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновленный УАЗ Патриот  (Прочитано 6526 раз)

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сейчас я вас из своего фоторужья щелкну!
Обновленный УАЗ Патриот
« : Декабря 19, 2014, 18:36:49 »

Что скажете о машинке? КАкие потребуются вложения, лучше стал или хуже?
Артём.

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Обновленный УАЗ Патриот
« Ответ #1 : Декабря 19, 2014, 18:51:32 »

Внешне красавчик!
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #2 : Декабря 19, 2014, 19:04:10 »

Ну чё сказать - ЖИП, одним словом)

у меня товарищ Гошан купил недавно. Ездит, не нарадуеться.
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Декабря 19, 2014, 19:22:35 »

Смущает только, что при переводе на гбо двигатель с гарантии снимают. Ну и если покупать - на зимнюю резину денег не остается(
Артём.

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Декабря 19, 2014, 19:56:57 »

Удачи всем кто купит))),после покупки лучше к знакомым в сервис и полная переборка всего.Новые они все хороши...но что с ними происходит когда постареют немного ..одному СОЗДАТЕЛЮ ПАТРИОТА известно)))).
Жизнь прекрасна....когда ты заешь чего хочешь....

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Декабря 19, 2014, 20:21:57 »

Удачи всем кто купит))),после покупки лучше к знакомым в сервис и полная переборка всего.Новые они все хороши...но что с ними происходит когда постареют немного ..одному СОЗДАТЕЛЮ ПАТРИОТА известно)))).
Приятель купил себе патрика с пробегом 40тысяч, поставил на него гбо и проездил еще 20 тысяч. поменял только шкворни.
Артём.

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Декабря 19, 2014, 20:46:56 »

Приятель купил себе патрика с пробегом 40тысяч, поставил на него гбо и проездил еще 20 тысяч. поменял только шкворни.
Не спорю ...есть нормальные машины,которые перебирались и доводились до ума...у меня тоже 40000 на спидометре....лучше не спрашивать что поменяно уже))),и у многих так...ИМХО ..не стоит эта машина тех денег которые за нее просят + сервисное обслуживание...Лучше купить подержанного и вложиться на резину,лебедку и прочее,довести машину до ума и ездить,встанет дешевле чем брать нового и гадать скоко он проездит.я уж не говорю о включении электронного привода раздатки с выжиданием около 3 секунд))).По мне так надежней старой доброй механики ничего нет.

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Декабря 19, 2014, 21:02:43 »

А гарантия?
Артём.

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Декабря 19, 2014, 21:22:16 »

Гарантия на что на всю машину целиком?))Вылетит датчик кислорода ..у него гарантия месяц,стоит он около 2000р,а их два...,загорается чек инжие,нужен сервис чтоб снять ошибку,сразу замена фильтра воздушного плюсом...И Это на машине которой 1,5 года.От вибраций карданов ,задняя дверь превращается в нечто страшностучащее сзади))).Поверьте я бы не писал обо всем этом если б проездив такой километраж не лежал под машиной ни разу,причем НОВОЙ машины.Я купил ниву для охоты 81г.в за 40000,год на ней искатавшись не разу не ломался,а на Патриоте ремонта уже во много больше стоимости нивы))).При вскрытии переднего моста в нем даже смазки не было в поворотных кулаках...((.Патриот привлекает только хорошим вместительным кузовом,и скоростью на трассе,140-150 ходил нормально...но стрелка топлива падает на глазах))),таскать прицеп на нем ...больше 90-100 уже проблематично,причем не сильногуженый,в гору считай на 3 передаче залазишь.В бездорожье выручает только хорошая резина и лебедка.И 100% эта машина для города только если денег на топливо не жалко...мой дневной пробег в городе примерно 130км заправка в день у меня на 1000р к концу дня топливо на исходе)))....Поэтому стоит очень неплохо подумать для чего и как будет использоваться такая машина и еще лучше сравнить с другими по дходящими по цене машинами...Но повторюсь это мое личное мнение и опыт владения данным внедорожником.

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Декабря 19, 2014, 21:56:59 »

Хм, а на газ не думали переводить?
И уточните про нарекания по бездорожью, чем он плох оказался?
Артём.

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Декабря 19, 2014, 22:13:31 »

на газ ставить баллон куда девать?под машину опасно..в багажник..потеря пространства полезного...Зимой в целое лезет с разгону,делал дороги до дому))) http://ok.ru/video/10177284660 А при езде 60%трасса 40 % бездорожья на BF Godrich 245/75/R16  у меня уже на 40000 два раза сцепление поменяно,то есть через 20000 накрывается....Огромный плюс Патриота его безопасность для водителя,когда камаз вехал в зад так что дверь багажника вмяло в салон я не получил никаких травм,тормозной путь камаза юзом был 29 метров(замер ГИБДД).Когда я влетел в зад фокусу фьюжену..почувствовал только стук,у него вся жопа внутри,из моих повреждений только бампер передний))).Линия удара на патриоте легковыми ниже чем сидит человек...это плюс огромный.Машина если держать ее в руках не так и плоха ,но повторюсь кому как...и надо быть готовым к неприятным сюрпризам даже на новом авто))).
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 22:17:40 от Андрей76 »

серега1986

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Декабря 19, 2014, 22:18:27 »

+5 за откровенность
Верь в себя, не бойся ксивы. Сильно бей, живи красиво!

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Декабря 19, 2014, 23:57:04 »

Ставят вместо одного из бака или жертвуя частью багажника, - тут никуда не деться. Это вопщем не пугает, потому что после поездок на рыбалку на загруженном до потолка вещами сандеро багажник все равно будет больше.
Сколько стоит сцепление? и замена во сколько обходится?

А вот качество пугает, да. Ссыкотно даже машину смотреть - начитался на форумах уже всякого про новый патрик((.
Артём.

Андрей76

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Декабря 20, 2014, 00:16:14 »

Сцепление от 2000-4000р и плюс работа,плюс разные попутные работы...за 10000 перевалит,а если убрать 1 бак и туда баллон вкорячит то нужна ли такая переделка вообще))),уж проще тогда потратиться на дизельный иномарочный двигатель...А по вместимости патриота...на фото скарб на 6 человек ,две лодки 380,и два 4х тактника стоя,в машине 6 человек ехало 7 водитель)))

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Декабря 20, 2014, 09:55:31 »

я бы не сказал что ,допустим,у паджеро багажник меньше
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 25.