Livsi: Серпуховский N 2, истекающим сроком в декабре 14г - 5 шт.
Суп Харчо - 4 шт.
1. Серпуховский №2 - обычный сухпай... срок годности до 10.01.2015. Цена 125 рублей. Я считаю, что это вполне адекватная цена для данного набора и для тех целей - в которых я собираюсь его использовать. (250 - имхо ни к чему!!!) - я доволен!
Кстати, зеленая упаковка сухпая запечатанная, зубами взорвать не получилось - использовал ножницы. Это я к тому, что пару лет назад заказывали уже сухпаи - дак там были не запечатанные упаковки. странно!
Срок годности до 10.01.2015 - посмотрел на некоторые банки - где-то еще 1 год осталось, где-то пару месяцев... Просроченного пока не нашел.
2. Суп харчо. Порция в тарелке: побольше чем в средней столовой, но чуть поменьше чем у моей бабушки. :-) Консинстенция в разогретов виде густая (аля каша). Есть чуток кислинки как и должна быть у харчо. (не порченный!!!). Чуть больше половины объема - это мясо с картошкой, притом мяса больше! Я бы даже сравнил, что это не харчо, а тушеная с мясом картошка. Присутствует немного риса. Повторюсь, что мяса много!!! Я очень доволен.
Если будете заказывать еще - присоединюсь!
Если в супе плохие жиры - то у меня сейчас начнется изжога - жду! )))
Прошел 1 час - изжоги нет! Все отлично!