Не соглашусь и соглашусь.
Во-первых охота загоном это тоже искусство и не так все просто. А я вижу настоящего охотника это тот, кто бережет и любит природу и получает от этого истинное, душевное удовольствие и умиротворение в лесу. Такой охотник никогда не выстрелит, например, в самку весной или на току где токует пара птиц. Не станет стрелять, если не уверен и будет искать подранка до победного. Я не говорю о том, как жечь в лесу траву или мусорить направо и налево. В общем Человек с большой буквы - он и в лесу и по жизни одинаков. А уметь радоваться закату и восходу, брачной игре животных и даже намека на то чтоб добыть нет, наблюдать, но так же он должен быть и охотником который сможет организовать и завершить охоту, опытным и метким стрелком, знающим повадки и секреты леса. Можно часами рассуждать на эту тему мне кажется это приходит не многим и у всех в разное время например я знаю таких людей в 30 и 60 лет. да и сам в 22 к этому почти пришел. Только уважать настоящего охотника перестали!!! Вот это обидно!!!