Что думаете, что лучше взять?
В "видовых" наклейках я особого плюса не нашел. Поясню - есть наклейка "вальдшнеп", я на вальдшнепа заряжаю семерку, восьмерку и девятку, причем первым ставлю мелкую дробь, за ней - крупнее. Если я на все эти патроны налеплю вальдшнепа, я не смогу отличить семерку от девятки. Писать нанаклейке с вальдшнепом номер дроби не удобно, проще сразу номерной стикер приклеить. Для утки у меня пятерка и семерка, для тетерева так вообще тройка-пятерка-семерка в зависимости от условий. Поэтому видовые наклейки меня как-то не вдохновили.
А вот по номерам дроби нужны, причем, может мне кажется, но большинство охотников используют "нечетные" номера, у меня из четных только восьмерка в ходу. Поэтому можно заказать всех номеров, но "нечетных" в бОльшем количестве (особенно 1, 3 и 5). Плюс взять П и К. Можно немного "бутылок" для экзотики)) Книжка, кстати, тоже не впечатлила, у меня бы половина страниц осталась невостребованной)
Ой Бибак....
Даже стесняюсь предположить, что такое Бибак в понимании Тимона)))) Рыбак? Байбак? Или еще кто-то, созвучный с ними? ))) Даже гугл не знает такого слова, выдал только одноименную песню
http://pesnik.ru/mp3/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BA ))