стОит она вообще того чтобы заморачивать с пошивом или нет
По моему скромному мнению заморачиваться стоит если нет ничего аналогичного и нет средств чтобы приобрести замену суконке. Или если есть желание самому порукотворствовать (на меня иногда находит
), т.к. некоторые вещи делаешь под себя. т.е. точно знаешь что тебе в ней надо предусмотреть. В магазине иногда просто не можешь найти то, чего хочешь, или цены запредельные.
Ну, Диман, горки сейчас тоже не из брезента времен освоения БАМа шьют... Счас рип-стоп, утепленные с тонким флисом, в "цифре и в охотничьих расцветках, с крупными пуговицами и т.д. и т.п. Горка весч все-таки удобная
Возможно, я не особо интересовался этим вопросом. Вывод о том, что такое горка, сделал как раз по Ганзе, там наши бойцы до сих пор в брезентовых щеголяют и не очень одобрительно о них отзываются. Думаю Вам виднее, верю, что новые гораздо удобнее и практичнее. Возможно, если бы увидел их - захотелось бы что-нибудь эдакое себе приобрести.
Был я в Чечне. 2004, 2007 .. Вся ОГВиС щеголяла в цветах вероятного противник: тут те и Бундесвер, и САС, и USMC ... ИМХО: не дело это
Согласен, не дело, но с другой стороны читаешь тех, кто использует пиндосовскую и натовскую одежду и понимаешь, что пока у нас о солдатах не начнут думать и что-нибудь хотя бы близкое к импортному не начнут шить, так и будут щеголять в иностранном, т.к. здоровье и жизнь дороже. Тем более покупают они все это на свои, а штаное не хотят носить из-за того, что оно менее удобно.
Нагрудник как выглядит? Как лузан?
Я не знаю что такое лузан
Нагрудник - это типа разгрузки, только попроще в изготовлении. Что-то типа вот такого