вот он, РоссЕйский безработный))
Цитата: Genri от Октября 21, 2014, 19:14:27 вот он, РоссЕйский безработный))это,человек,нет,человечищеее,безработный.?????....да я,да у меня, да на четырех работах работаю,плюс побочка,выломал из графика 4 часа,и сразу на реку.
лед огонь,на пятаке 10 челов,гомосапенсов,ну потрескивает,ну заходить ,очковато,было.а когда рыба по перла,ну лед,два-три оборота бура.
Тимон, у него костюм дорогой, значит легкийч а раз лёгкий то и на тонкий лёд не страшно)
фотку то лучше смотри.
водоем, приток Вятки, река Чепца.ты бы приехал когда,яб тебя свозил,но цуко время надо выгораживать,охота-рыбалка-работа.ну сперволедьем не выйдет,на весну то собирайся.встречу,свожу,отправлю
Ладно, так и быть, весной приеду, а то Серегович ломается, заодно хоть к сеструхе заскочу, чтоплемяша не видел еещё))))
Цитата: СадЫк43 от Октября 21, 2014, 20:20:14 Ладно, так и быть, весной приеду, а то Серегович ломается, заодно хоть к сеструхе заскочу, чтоплемяша не видел еещё))))вот мужиками соберёмся и двинем! Я так то на голову отмороженный...сел да поехал!)))