вобщем произошла со мной такая история!охочусь я первый год,начал этой весной... наконецто открылась осенняя охота,которой я так ждал,и свершилось,уговорил знакомого охотника взять меня ссобой на иссаковские пруды,это в 40км. от чепецка. слыхал от мужиков что уток там повечерке как на стенде колотят,вот и напросился.вобщем подъезжаем к месту,берем ружья,собак и поперли. идти до места около километра,по дороге видим плакаты стоят ""охотится запрещено""
,как запрещено говорит мой знакомый,если там постоянно до этого охотился,пожали плечами и пошли дальше.пошел дождь,дорогу развязло и потихоньку начинает темнеть. смотрим нива кнам еле-еле пробирается,тормозит напротив нас и водитель задает вопрос,куда собрались? мы-поохотиться. он-авы аншлаги видели с надписями? мы-видели, и спрашиваем есть какая бумага вписьменой форме что тут заповедник или еще что-то. он-бумага есть,но не ссабой,давайте похорошему или я сейчас позвоню и ребята подъедут! на что мы его послали куда подальше и пошли охотится. втечении всего времени он крутился неподолеку но неподъезжал кнам. кого он хотел позвать непонятно. а мы поохотились часок,попили чаю и домой. приехав домой я залез в интернет и стал искать информацию по этим прудам. залез на сайт кировчепецкогоООиР,там четко написано что на иссаковских прудах охотится можно! у меня вопрос. если охота запрещена,то как должна выглядеть эта бумага,кто ее должен мне предоставить!?
может кто сталкивался с таким делом?