Спасибо всем за оценки моих фотографий. На Байкале можно просто фоткать то что видишь самой простой мыльницей (что я и делал) и в итоге получать более менее смотрибельные фото.
OxotnikВсе, с кем довелось пообщаться, отмечают, что водка на Байкале идет очень хорошо, люди пьянеют меньше, чем обычно и утром никакими похмельными синдромами не маются. В принципе мой скромный опыт это подтверждает. Местные в это вкладывают сакральный смысл, мотивируя тем, что Байкал - это "очень сильное место", поэтому и водка там имеет меньший эффект. Еще могу отметить что 90 % водки делается на байкальской воде, а вода там действительно чистейшая.
А рыба хорошо шла и под водку и без нее
Особенно понравилась экзотика - сугудай и расколотка из омуля, хотя и омуль в прочих видах и сиг тоже вполне ничего, главное брать его вместе с местными, тогда они выберут вкусного и свежего.
LukaЗа поездку удалось посетить Улан-Удэ, Читу и Иркутск. Иркутск и Улан-Удэ очень понравились, красивые города, в которых есть на что посмотреть. Читу не понял - вроде бы и город большой, почти как наш, и достопримечательности имеются, но своего "лица" у этого города я не увидел, может быть потому что очень мало там был и не успел как следует посмотреть. Ну и конечно в окрестностях Читы очень удручает зрелище заброшенных воинских частей. После ликвидации ЗабВО из города и пригородов вывели почти всех военных, а части брошены и зарастают травой и деревьями.
Внимание, конкурс!
Кто найдет что-нибудь интересное на 2 фотографиях фотоотчета - получит плюс в "репутацию"