Какие секреты 1000 руб. в магазине примерно такой же видел 1800. учтите туда скорее всего тож сдают народные умельцы тока магазин крутит от 50- до 10000 % на товар, от кцуда такие цифры, я работаю на производстве и всё проходит через мои глаза и вижу что где и как.
есть возможность заказать кому нибудь из желающих,
Цитата: Gizik от Октября 12, 2010, 17:22:03 есть возможность заказать кому нибудь из желающих, по качеству стали как? насколько крепко заточку держит проверял? Так то ценник разумный если сталь хорошая я б заказал.
а как проверить то? но сталь марку не помню, толи из рессоры, толи из пилы
просто красивые магазинские ножики с гравировками и сертификатами у меня есть не один... но сталь дерьмовенькая заточку нифига не держит. Вот что то бы стоящее именно по железу найти. А то рябчика я слегка уже осваиваю... скоро медведей с лосями надеюсь разделывать,а стоящего клинка нетЕсть какие то процедуры проверки как держит заточку нож. Стругают там разные материалы и дерево и пеньковую верёвку и потом снова бумажку режут на весу... где то в инете было...
А вот ежели кабанчика ободрать, или бобрика? Его хватит? Или брусочек с собой носить все равно придется?