Ну однажды за дело взялся Креатив, и собрал разом на год, и не парились, потом еще ДимАн с Юрой подкинули. Мне просто как-то очень неловко при таком сборе в принципе. Хотелось бы найти путь самоокупаемости сайта, либо возможности его размещения с еще меньшими затратами.
Рассматривались варианты рекламы, но магазины города, у нас наперечет, и как-мне кажеться не заинтересованны в подобной рекламе. Да и это получается уже коммерческой деятельностью.
Изначально же сайт, задумывался как некоммерческий проект (хотя уже многие спрашивали, почему я так или иначе не хочу на нем зарабатывать, може конечно и время еще не пришло)
Но позволю себе небольшой экскур в историю, понастальгирую: идея сайта родилась ни много ни мало лет 5-6 назад. Когда я только "вышел на тропу", по причине отсутсвия друзей-охотников, все пришлось постигать из книг и форумов, большое влияние на том этапе оказали ПитерХант и Ганза (Ганзу вообще читал около года, пока зарегистрировался). Но была релизована только 3 июля 2007 г. Вот на ПитерХанте, тогда мы познакомились с Серегой, где я впервые и озвучил возможность создания такого ресурса, он кстати и стал первым пользователем и модеатором. Целью как раз ставилось создание некого виртуального сообщества, где уже опытные люди могли бы общаться, новички учиться, спрашивать, встречаться, договариваться. Чтобы охота становилась более культурной. Тем более, что интернет уже вошел в жизнь многих как необходимое средство коммуникации, так почему же он не может еще и способствовать любимомму увлечению. Вот как-то так было