Мужики харош бадатся ! ну и история с моей улицы живут у меня два соседа один чуть поближе другой подалече он и держал двух ЗСЛ суку и кабеля вощем кабель бал огресивен к людям пугались даже взрослые и я тоже опосался хотя собаки с детства и я их небоюсь, фобии нет , а если уш парой выскачат то всё они людей с медведём путают берут в круг и держат , ну вощем у первого соседа сын в школу пошол и этот хрень зубастая, его напугал здорово выскачил налетел , тот вернулся и папке раскозал , тот ружъишко запыжил картечю вышел на улицу и замочил нахрен кабеля , ну понятно шум гам разборки и т.п. ну и как то хозяин убиенного давай мне жалобится мол такого кабеля у меня застрелил , я прямо сказал нехер отпускать такого кусаку, сбегает привязывай лучше , вот уменя тоже дитё растёт если какой наскочит не одекватный пёс пох .. хоть байцовской породы хоть охотничей , пристрелю ! при первом случае , несогласные можите минусовать скока влезет
я бы так же сделал,зачет мужику,жили мы раньше в районе игрушки,недалеко магазин,с продавщицей постоянно волочился пес не очень дружелюбно настроен,точнее агрессивный,без поводка и конечно намордника,у меня жинка в то время беременной ходила,так вот,кинулся он как то жену мою облаивать,(приходилось с работы жену каждый день встречать с работы из-за этого пса),я чуть чуть припозднился,смотрю кидается,подбежал,как пиз.анул по брюху,у него конечно от такого исхода слегка ох.ел и ретировался поскуливая под крыльцо магазина,жену маленько успокоил,пошел к этой продавщице(жалоб на эту псину к тому времени уже скопилось наверное мульен),захожу в магаз,говорю какого хера псина до сих пор не на цепи,хотя лично я предупреждал раз десять,она отвечает что то не внятное с наездом в мой адрес и жены и всех моих родственников до седьмого колена,видимо не опосаясь за свою жизнь поскольку у нее тут стоял муж...Я по сути человек спокойный,но тут дело коснулось моей будущей дочери и жены,я сначала подумал,что она прямо там и родит с испугу.Короче у меня как у быка глаза кровью налились,я ее за горло через прилавок вытащил,и к стенке поднял что ноги у нее земли не касаются(откуда только силы взялись такие)и говорю,еще раз,увижу твою псину,грохну,а потом еще тебе ребра переломаю,отпустил ее,вся по бледнела,глазенки на место встали,а то как у рака были),оборачиваюсь,муж у нее к стеночке прижался,весь бледный,по ходу заикой сделался.я ушел,псину больше не видал,ровно как и продавщицу эту,да и магазин вскоре закрыли.Подумалось мне что магаз закрыли по причине отсутствия клиентов,которых этот кошель с костями распугивал...