Вот решил собраться за гусем, интересует вопрос какой марки взять патроны, с какой дробью с 1 или с 0. А так же не маловажно простые, магнум или полумагнум? Самому проверять нет времени т.е на резкость, кучность и т.д. может кто то эксперементировал? Заряжаться будут в мурку 155, длинна ствола 610. Жду советов.
1, 3 полумагнум главпатрон, в робизоне по 18р если с профилями, манками, схорошей маскировкой и 0, 00, 000,0000 и т.д если зенитчик.
ну хотя немного 0 и 00 не помешает раз мр 155 патронов много, последние пару патронов ноли вставить, когда выпускаешь 7-8 патрон гуси уже далеко, но не останавливаться же
Мы обычно охотимся на гуся по 3-5 человек вместе, у всех мр, выходит феерверк
Я считаю, на гуся -1,0,00. Тройка на гуся накоротке и то не всегда, а лучше не стоит. Сколько раз приходилось добирать полудохлых, стреляных как раз 3,4кой. Для полуавтомата помоему лучше полумагнум. Но это мое мнение,каждому свое.
я дробью 5 положил гусей штук 5-6 на коротке понятно(до 35м) но чисто битые были все, причем что удивило даже толстые маховые кости толщиной с палец перебило.
5 стрелять не советую, но имейте в виду если вдруг и очень близко то 5 очень даже не плохо.