Rainkonen - посмотрю у себя. У меня должно быть два навойника. Один презентую!
Мой тебе совет-поверх дроби клади тонкую картонную прокладку(пыж). Когда расстояние до края гильзы не выдерживаешь(а это как раз бывает когда ПК в ручную подрезается) то в получившееся отверстие дробь номером от 3 и до 9 высыпается-мало приятного. Мало того что с холостыми можешь на охоту придти, так шарики свинцовые весь рюкзак со шмотками и хавкой удобрят. Да и на полу голыми ногами ходить не приятно. Вот прокладка то эта как раз отверстие и заткнёт. Ещё прикупи тюбик "жидкие гвозди", на готовые патроны можешь в цент по капельке капнуть. Сталкивался пару раз с проблемой-когда "звезда" со временем расскрывалась. С клеем в центре держит здорово. При выстреле не мешает. А вообще то от звездения я перешёл к закруткам. Гильзы использую повторно. После закрутки их хватает на дольше. После звезды неудобно засыпать порох и дробь, да и ПК хреново лезут.
А так молодец-старайся и все получится. Я тоже много сил и времени потратил пока звездить начал по людски. Но последний год-только закрутка!))))