Да,брали новый скидывались.Но так как он у меня находтся (я в деревне живу) то я в основном его экспл. и соответственно содержу.Хотя по содержанию лишь бенз и масло.Сразу после покупки заказали доп катки вот тут :
http://www.snowmarine.ru/zapchasti-dlja-snegohodov.html и расширители,после обкатки выкинул автомикс. Сравнивать с другими двулыжниками не могу т.к. не имел их,пять лет на Буране.С Бураном тоже равнять не то не сё,совершенно две разные техники.Если ВК не жалко поцарапать,то Бурану он наверное мало в чем уступит ,так же кусты гнет(в запарке залетал),от елок отскакивает,по управляемости в лесу похуже коротыша будет,так что стихия ВК не голимый лес ,а более мене чистое место (дорога ,просека),ну а по полю - самолет.Своим следом по пухляку идет хреново,мотает по сторонам,легче в цело пролететь на одной гусянке,но если допустим по дороге в лесу след не спеша накатан ,то нормально стоит на нем.
В целом отличная рабочая лошадь,но дорогая зараза,есть товарищи уже пожалели вложенных бабосов ,так что возможно придется продавать ,если не найдем выход из сложившейся ситуевины.В данный момент Буранов в бригаде как грязи,да и с охотой на копыта каждый год все сложней.Поживем увидим.