Согласен, мушки просто класс! Сам такую ставил на ИЖ-43. Правда есть одно "но", эта мушка выше стандартной (латунной или у кого какая на ружье стоит)! В следствии данного факта ружьё начинает "низить". Пока я разбирался что к чему промахов стало гораздо больше, в лучшем случае подранки. Но красоту такую снимать ни сколько не хотелось , так как пристрелялся вроде да и в сумерки работает на 5! Но осенью того года я её заменил на обычную стальную стандартную (латунных в магазине не нашёл) и стало всё ОК!!! Попаданий гораздо больше и дичь падает битая чисто! Есть на просторах инета даже статья об этом, имею ввиду размеры мушки и т.д. ну и разные советы как и что делать. Ни кого не отговариваю от покупки, вещь в сумерках да и не только просто необходима, интересует изменилась ли у кого-то после установки мушки стрельба? Имеется ввиду в худшую сторону. Сам думаю что со своей делать, пока хочу её снять со стандартного крепления, Сняв со стандартного крепления советуют её просто приклеить к планке, этого делать не хочу, что то меня это не убедило, мушку легко будет потерять!