я сколько разговоров в деревнях слышал-так всем вообще все пох: стреляют кого и когда хотят и т.д.
А у нас тут говорят,что в Москве кур доят.Вот по таким слухам и зарождается неправильное представление о деревне.Во первых,у нас в период когда охота закрыта,не кто не когда не стрельнет в лесу из местиных охотников.Вот гости с города,вот те стреляют,сам тому свидетель.Как то тут дружок егеря привёз гостей с москвы,на весеннюю охоту,они на день раньше охотиться начали,мы местные на когда так не делаем,а эти бурые,приехали тут и стрелять начали,егерь был в курсе и проверять не пошел,ну и как вам такое,кому понравиться?Чего,чего,но в деревне ещё есть свои моральные устои,в отличии от города.Наши местные охотники лишнего не хапают,опять же и в этом отличие от гостей с городов.Так что слухи то они слухами,да только верить надо не ушами а глазами. Коля(Генри),я не говорю что все егеря плохие,есть и в егерях нормальные люди.Был у нас когда то такой егерь,справедливый был мужик.И простого охотника понимал,а вот такие выходки что городские гости творят не терпел,наверно потому и не работает счас,начальству всегда нужны угодники ,а кто правду прямо говорит,тех не любят. Ливси,мнение многих не услышишь ты здесь,тут как и в жизни,говорит тот кто не боиться,а у большинства людей на первом месте,моя хата с краю не чего не знаю,в сторонке так постоять послушать,а то кабы потом как не будь не узнали да не припомнили,бояться наверно,я так думаю.