Пацаньё сопливое,тока не надо своими мультитульными мультитулами,прости господи,святого касаться!Водяра великолепная человеку дадена как средство облегчающее существование.Равно как и рыжие собаки.Это амулет от ста болезней.Это форма существования сознания,основанная на учении древних ёгов и "собакометаллопатии"!!Ты,уважаемый Диманя,должон бы уже знать,что у благородных мусчин водяра измеряется не бутылками,а стаканами.Учися,пока живы Колываны с Пеировичами...
Диконький,где твоя логика и ориентация в пространстве и времени???Вот изобретение вышеописанного чертячьего полуинструмента-полуголоволомки,очень похожего на кубик Рубика в плоском исполнении и есть шаг назад в развитии навыков выживания человека.После того,как человечество научилось плавить металл,изобретение подобного мультиненадобного изделия и есть признак полной деградации и падения уровня интеллекта.Так что получается я вовсе не ретроград,а наоборот-очень даже ПЕТРОГРАД!!!
Уважаемые нигилисты и бомбисты,достигнувшие совершеннолетия и те,которые не очень...Пожалуйста,уважайте тех,которые уже наигрались в песочнице...Ндравится выворачивать железячки из пиндюлинки в форме куёвинки-да на здоровье!Но обзываться...Доберусь я до вас...
Уххх,расстроили меня...Пойду,стаканами погремлю...