У меня 155-я. 12/76/750. Бой хороший. Кучность тоже с чоком хорошая. В начале плоховато перезаряжало маленькие навески. Сейчас(настрел около 700)работает отлично на всех патронах,хотя пружину газового двигателя отпустил на более чем на два с половиной оборота. Завод рекомендует после обкатки отпустить на один-два оборота. Устраивали сравнение и с бронко от ОТТОМАНГАНЗ. Турок красивее и заметно легче. А вот по всему остальному ничем не лучше. Бой тот же. Кучность та же. А магнумом,как мне показалось,похуже. Ну и миф о неперезаряде спортивных патронов без упора,подтвердился. Газоотвод жрет все. Турка без упора,или с упором в что то тяжелое,не перезаряжало 24 гр. При нормальной вкладке в плечо,работает! по поводу дутых гильз,они все дуются. Что там того металла. Только вот наше ружье продолжает работать и так. А под инерционку надо донце гильзы обжимать. Хотя я обжимаю каждый раз и для своей мурки. Кстати после любого ружья при обжиме донца,прилагаешь усилие,что говорит о том,что дует гильзу всегда и в любом ружье. Наше ружье лучшее,по соотношению цена / качество. Надежное и на охоте с другом,у которого бенелли,при одинаковом умении,трофеев будет одинаково. Но что меня поразило в бронко,так это его простота,вес и вид. О простоте понятно. Инерционки,за исключением стояджера все простые. Вес вообще пушинка. Не знаю уж,хорошо это или плохо,но оно очень легкое. Правда хозяин,наверно из за этого,магнумами не стреляет принципиально. Ну и вид конечно хороший. Как игрушка. Взяв его в руки,я не поверил,что держу в руках рабочий полуавтомат. Узкое,матовый ствол,легкое,игрушечное. Жене б такую. Женщина с ним будет смотреться элегантно!)))) Оба хороши. Но наше надежнее. И уж точно не хуже других. На охоте разницы не будет. К чему привык,то и будет стрелять лучше всех. О резкости. С 35-40 метров,обычную бутылку бьет. Бывает не рассыпает,а выкалывает куски. Из под шампанского только в горло. Тоже куски выкалывает. Дробь 4. Считаю этого зватит вполне. Третим,вторым,первым номерами,бьет хорошо. Если попал с такого расстояния. Большую дробь и картечь не пробовал,так как не вижу смысла,использовать дробь крупнее.