Шурик, мнение одного человека очень субъективно. Я уже молчу про злоупотребления, которые могут произойти. Например - я продавец магазина, поступил мне новый товар, которого нет в других магазах ,я пишу про него восторженный отзыв, остальные форумчане, которые с ним не сталкивались, оценивают все плюсы и минусы по моим ощущениям, кричат - обалденский товар, давай его в топ каталога, а на деле окажется что это полная лажа, а не доброкачественная вещь. На мой взгляд, Андрей прав - оценить вещь можно только попользовавшись ей, хотя и это очень субъективно. Я просто пытаюсь понять критерии вещи, по которой надо писать обзор, типа - нож крыса есть у всех, если я напишу про него обзор, то он гарантированно окажется в каталоге, а если напишу про какой-то редкий нож, то он точно туда не попадет, потому что другие им не пользовались.
А тут уже я соглашусь с Ewok'oм, что, наверное, отрицательные обзоры и обзоры на вещи, которых у меня еще нет, ценны больше, чем на вещи, которые уже есть в моем обиходе, потому что по таким обзорам будет приниматься решение о приобретении той или иной вещи.
Я к тому тут мыслями растекаюсь, что надо как-то концепцию этого безусловного интересного и нужного проекта переработать, чтоб туда попадали все обзоры, а не только те, которые будут одобрены половиной форума. Например, назвать его не "одобрено ХантКиров", а "оценено Хантккиров", ведь оценки могут быть и положительными и отрицательными. Эдакий охотничий аналог ЯндексМаркета, где понятно, что если оценка одна, значит она в большей степени субъективна, чем когда их много, ну и по совокупности оценок можно понять - хорошая это вещь или нет. Тогда хотя бы стимул будет писать обзоры по всем вещам, а не только по популярным моделям