как и обещал,отчет:сползал за путевкой,пошел за мед картой и тут началось...встретил знакомого гаишника ,он говорит иди да получай!!!я подпрыгнул и галопом в гаи.Забегаю туда ,а там все изменилось,нашел нужную кабинку,захожу,сидит такая барышня,я на её значек засмотрелся)))аж забыл зачем пришел,аж пуговка на рубашке у нее в натяг вот вот оторвется.Но я собрался с силами и не отрывая глаз от значка говорю,мне б мол права получить после лишения.Протянул в окошечко дрожжащей от похмелья рукой паспорт(вчера рюкзачек обмыл),она дает мне бланк заявления,я заполняю ,отдаю.Она говорит зайти к ней в кабинет.Я захожу в кабинет,а в голове мелькают мысли из немецких фильмов,и тут я увидел её всю,а не по пояс...хороша!!!короче мечты не сбылись,расписался в каком то журнале,получил права ,поблагодарил её и потопал домой.Вот как то так.ох и напьюсь я сегодня,еще только обед,а у меня уже все шито-крыто,еще и на открытие сьезжу,я счаслив!!!
Петровичь,специально для тебя уточнил про экзамены,тебе сдавать не надо будет,сдавать будут те,кто лишен после вступления закона в силу,тобиш с сентября сего года.Правда все еще может поменяться.Так что не унывай и смотри с оптимизмом вперед!