Сегодня дорогие форумчане НОНСЕНС! Есть у меня в лесу заветная лужа, её недавно друзья бобры сделали. Бравые охотники наверно её не обнаружили, т.к. охочусь уже в этом месте 3 года и сам её не замечал, раньше там тёк ручей. Теперь хороший затоп и Утки там ОБОЛДЕТЬ, одному взять тяжело(подхода нет). Сегодня взял начинающего охотника(у него азарт как у крокодила). Договорились он заходит, я стреляю...( у меня 5-ти зарядка). СМЕРКАЕТСЯ, не успели из-за работы. Подхожу на номер и жду когда напарник вспугнёт на меня до 50 утей. Самое интересное начинается: передо мной лес и видимость уже плохая. Встал ЖДУ: Слышу передо мной треск! Выходит сохатый! Я думаю быстрей бы напарник подшумел и утки полетели на меня. НО (напарник) тупит и УТИ не летят!!!! Вижу как глаза лося в свете заката светятся(две таких пуговки) и он начинает прямо в лоб мне переходить эту лужу. Делаю выстрел вверх - ноль эмоций! Смотрит уже на меня! Выбрасываю все патроны из ствола, благо он стоит и смотрит. Заряжаю сразу первый дробовой, а потом два пулевых, так-как вижу он хочет меня поиметь! И тут бросок его на меня, выстрел ему дробью и мой аппонент уходит в лес!!!!!!! Человеки рулят, МЫ высшая расса! Не судите меня строго! другого гуманного выхода я не видел! Сам как называется немного струхнул. Лось ушёл, мы с другом отохотились, когда встретились я ему про глаза, а он подумал, что про утку, дошло до него только когда я начал снова расказывать и на 100 грамм намекать( он думал, что я расказывал про глаза светящиеся на фоне заката - утки) Я РЖАЛ после этого.
Р.S. Стрелял в заднюю часть филе - т.е. в жопу, я думаю заживёт!
Утка улетела после выстрела, мой аппонент сказал, что поднялась далеко, не успел подойти. У меня пустой рюкзак, зато эмоций!!!!!!!!!!!