Из щуки предпочитаю рыбник, сначала чуток отвариваешь, потом остужаешь, обираешь от костей, обжариваешь лук, как он начал золотиться так добавляешь к нему рыбу и еще минут 5-7, не забудь посолить, тесто дрожжевое выкладываешь тонким слоем (очень тонким- в процессе выпекания еще тесто приподнимется и если будет толстое тесто, будет не вкусно) на смазанный маслом противень выкладываешь начинку, накрываешь вторым слоем и защипываешь края. Дать постоять этому чуду минут 10 чтоб тесто приподнялось и по исходу запихать в духовку, но лучше в печку русскую или обычную на угольки березовые, как запечется, это примерно минут 15, достать и обязательно смазать маслом. ну и минут через 15 употребить, почему не сразу? Потому что через 15 минут он будет более комфортным в употреблении и станет верхняя часть, смазанная маслом, хрустящая. Представляешь какое это удовольствие сидеть на берегу пруда, стоит стол на ротондочке, на столе белая скатерка, а на ней: запотевший графин с вишневой наливкой, запотевший штоф с ледяной водочкой, свежие огурчики и помидорчики подсоленые крупной солью, всякая зелень, топится самовар, а рядом с ним розеточка со свежим медом. Рядом сидят близкие тебе люди, ну или те с кем тебе приятно проводить время, подувает легкий ветерок, солнышко начинает "спускаться на воду", а за спиной золотиться осенний лес, завтра ты выходишь на прогулку с корзинкой, любимым четвероногим и ружьишком. И после того как все это представишь, подумай как же все таки хорошо быть охотником, рыбаком и просто проживать в нашем живописном краю.