Продолжим....Опять по долгу и опять работы и снова Чепца...
Несколько дней оставался даже без поклёвки...
Потом нашел местечко неплохое...начал понемногу ловить в основном голавль окунь....самый крупный голавль попался думаю грамм 400, окунь грамм 300, но не взвешивал поэтому не точно....Поймал одного жерешенка тоже грамм 400-500...по щуке ноль...
В один из вечеров с одного места примерно в течение 20 минут поймал четырех голавлей и двух окуней...Весело было)))!
Перед отплытием обратно в свою стихию....Готовить рыбу было негде поэтому вся до единой рыбки отпускались можно ехать ловить снова)))))
Вот то самое местечко, ширина в этом месте максимум 20 метров, нужно отметить, что это не основное русло реки а небольшая протока протяженностью метров 500, ширина от10-15 до 40 и глубина максимум 1,5 метра но в основном 50 см и мельче....отделена от основного русла песочным пляжем ...
Вот это место!
Если удавалось закинуть приманку чётко под противоположный берег или под куст или даже с того берега стащить в воду поклёвка следовала сразу...правда реализовывал максимум 1-2 из 10))))) не знаю в чём прикол....
Самая "крупная" рыба))) если её можно такой назвать клевала на воблер Страй Про выше на фото.....Больше всего поклёвок было на Ридж 35...Фото ниже:
Вход в протоку...Здесь голавль клевал только днём почему-то, прямо с переката ни одной поклёвки небыло...все поклёвки из под противоположного берега....и в основном некрупный голавль:
Ещё голавлик!
Окуни клевали нечасто...и в основном вечером...днём же если и клевали то ооочень некрупные)))
Чаще так же на Страйк Про
Ещё окунёк:
В дождь рыбка тоже клевала()
Потом вот такую картину наблюдал.
Так же неплохо работал воблер в форме жука плавунца не знаю что за фирма...Но если было совсем мелко то ставил его и ловил:
Потом как-то встретил рыбака на берегу молодой человек тоже из Кирова оказался....у него в руках была неплохая вязанка голавлей причём некоторые были довольно крупные...он ловил утром, я же только в обед приехал поймал я в тот день если ничего не путаю четырёх голавликов на Ридж 35...Он же, если верить его словам ловил на кастмастер маленький думаю 2ух или ещё меньше граммовый белый...У меня в арсенале не было такой блесны поэтому проверить его утверждение небыло возможности....
Фото на телефон((