И только сейчас.После нескольких пинков ДимАна сел за комп.А прочитав очередной под,ебон стало даже немножко стыдно.
Что так скромно… Несколько пинков Димана. Говори как было на самом деле…
И так баки заправлены, шмотки загружены.А их оказалось столько, что часть пришлось оставить.
Водку, что ли оставили «Уржумскую»…
А, ну да, точно. Казахскую лопали
)))
Не даёт уйти в минус настроению хороший запас казахской водки.
И тут приехал он.
Ленинградский почтальон? Принц на белом коне?)))
Прошу прощения… Дочитал…
Местный абориген Лёха. Подъехал к нам на раздолбанной четвёрке.
Вообще, я так понял рыбалка дело загадочное. Там одних только снастей всяких разных столько, что быстро и не разберешься. Вот лично я ловил, на такие: вертушка – такая штука, которая крутится, когда ее тянешь. Мепс называется.
Дай пять. Угадал!!!!
Есть воблеры – это такие рыбки с лопаткой на морде, весело так играют, все увешаны тройниками (крючками).
Хороший преподаватель из тебя выйдет. Доступно объясняешь!
Потом есть совершенно опасная вещь кастмастер,
если такой блесной нечаянно попасть кому-нибудь по голове, то свет выключается сразу же и надолго – тяжелая штуковина. Потом есть еще всякие джиги, поперы и т.д. Короче наука сложная....
Ай, красава!!!! Ухлопал таки одного)) Кастмастером????
Народ прятался друг за друга, пытаясь как-то, чисто по - дружески, подставить под лебединые «бомбы» чужие тела… и только Игорёк...философски заметил: « я точно так же взлетел бы, и точно так же обделался бы!».
и руки от вибрации мотора трясуться как от трёхдневного запоя… поссать боишься сходить, как бэ не кончить(взрослый вроде форум).
Хм, ситуация… ;cs;Пытаюсь представить картину… Весь такой обделанный … С верху до низу…
Нет! Уж лучше на девчонок в купальниках смотреть ,как они в грязи друг друга мутузят.
==========================================
Вообще, Николай, классно!
С душой написано, с юмором. Вот так и раскрываются литературные таланты!
+++