Хочу поделиться своей Эпопей по продлению Гладкого и подаче на Нарезное
Впрочем как всегда спохватился в последний момент РоХа на гладкий Заканчивалось 11,11,2014 к Этому времяни подготовил справку и 11 с утра у Разрешителй писать заяву на Продление . Усмехнулись что пришел во время День в День Заяву приняли и сказали что пни участкового чтоб составил акт осмотра сейфа. после акта через 2 недели получишь новое.
Вечером приезжаю домой в 20-00 звоню своему участковому -Так и так Приходи глянь составь )))) А ствол Грит Где у Тебя ?? Где -Дома в Сейфе )))
Ну тогда Жди -Завтра пиду и Изыму Его у Тебя т.к Завтра срок РоХа -кончиться )))) + штраф 5000 руб + адменистративка Сурьезная )))
И чего Делать ????
Прыгаю в авто беру Ружо и в Отдел полиции ))) время 21-00
К дежурному Так и Так Срок кончается -Забери -Составь Акт приема ))) иначе Завтра Адменистративка уже 3 и Лишение и Нарезного не видать --- Приврал малеха )
-Тыб еще в 23-59 11,11,2014 Зашел )))) Мялись Мялись -но все составили приняли ))
Через 2 недели получил Новое РоХа с ним в Отдел и под Раписку выдали мой Гладенький)))
-Рыл инет по поводу Нарезного и наткнулся на ЭТот сайт - зарегился Изучил ветку выдачи нарезного и в Течении 20 мин собрал все Доки и Задал Заву на Нарезное через ГОС УСЛУГИ
ПОСМОтрим как оперативно все Будет
тока 2 вопроса по Сайту Гос услуг
- калибр только 1- вводица -указал 7*62-51 А если Другое Подвернется ????
- Документ Обучения ???? я Учебку не Проходил - Это Обязательно ???