а по мне так самое безопасное место! Вечно народ есть. Кругом освещение. Патрули полицейские. Кругом камеры, регистраторы таксистов....яб не решился тачку вскрывать у Вокзала!)))
Я с тобой согласен если на счет вскрытия, а у меня как то на неохраняемой стоянке её немного затерли и спросить не с кого.
Ну все я вернулся с Ижевска живой, здоровый и относительно счастливый. Накарябаю небольшой отчетец для таких же как я, задумавших посетить данный город, в целях приобретения оружия, не на машине, а на поезде.
Оказывается все магазины и торговые дома находятся в шаговой доступности от центра города, до которого от вокзала можно добраться на трамвае №3(остановка центр).Выходишь из трамвая и идешь по направлению его движения по улице ленина, через пару кварталов будет пересечение ул.Ленина с ул.Красноормейская, сварачиваете направо по красноармейской и метров через 200 будет здание на котором большими буквами написано ДОСААФ, вот это и есть магазин ОРБИТА. Только сильно не обольщайтесь,мне кажется что данный магазин полный развод.Дело в том что цены в нём ох..еть какие, и ещё они наёб...ют,перед тем как ехать в Ижевск я предварительно всех обзванивал и узнавал есть ли данное ружьё в магазине, в Орбите уверили меня что есть штук шесть и выбрать есть из чего, когда приехал и зашёл в магаз то сказали что такого уже давно нет.А цены на 1-2 тыс.руб. выше чем в ОХОТЕ.
Далее покидаем этот кидаловный магазин и возвращаемся на улицу Ленина и продолжаем движение по направлению движения трамвая №3 вверх по улице, через пару светофоров достигнем цели №2, магазин ОХОТА, хороший магазин, большой, много что есть и цены не Кировские, но мы ведь приехали найти подешевле и чтобы дорога оправдалась, так что покидаем на время магазин охота и идем дальше вверх по улице Ленина,через квартал её пересекает ул.Орджоникидзе вот по ней мы и идем до пересечения с ул. Промышленной, как только они пересеклись отворачиваем направо по промышленной и до второго светофора там и будет ТД Байкал.
Что касаемо цен
Ружье взял в Байкале МР-155. в пластике 750мм длина ствола за 22489р., в ОХОТЕ оно 24500, в орбите ???, спрашивал про патроны В орбите главпатрон 12/5 (32г)-32,5руб, в Охоте 21,2 руб, взял в охоте