Юра спасибо за фотки ! Да и самое главное это мушка кривая Рад был знакомству!
Привет. Рад за вас. Сегодня в ночь стартую. Может посоветуешь куда двинут в первую очередь? А то адресов много а бродить зря не хочу.
Цитата: Оружейник от Января 29, 2015, 10:32:50 Привет. Рад за вас. Сегодня в ночь стартую. Может посоветуешь куда двинут в первую очередь? А то адресов много а бродить зря не хочу. Тебе проще.... орентируйся по желтой полосе на сугробах...Вся дорога помечена !!!
Цитата: Oxotnik от Января 29, 2015, 11:03:37 Тимоха сколько вышел Вепрь 308 СОК-95и все приобретенное тобой...
Тимоха сколько вышел Вепрь 308 СОК-95
Почему Тёмыч-то только!Пусть все рассказывают!
Цитата: Оружейник от Января 29, 2015, 10:32:50 Привет. Рад за вас. Сегодня в ночь стартую. Может посоветуешь куда двинут в первую очередь? А то адресов много а бродить зря не хочу. Тимону заказал МАГНИТИК...привез !!! А тебе, если увидишь АЛЕНЬКИЙ Цветочек-то привези...Только проверь, что б рабочий был....
Юра спасибо за фотки ! Да и самое главное это мушка кривая
но вот все испортил косяк, обнаруженный Серегой, а именно- мушка. Она сдвинута относительно оси чуток, наверное с милиметр. Все, руки опустились, расстройство. , на что коллеги убедили что мушка не приговор и сменить ее на более лучшуу не составляет труда.
Кейс то нафига? В мешок замотать можно. Я б всё до копейки в карамальтук вложил С обновой счистлифчика !! Счистлифчикоф!( почем турки не глянул? А ремингтон 770 почём тоже?)
купишь оптоволоконную на магните и конец страданиям)))
поздравляю ,мужики,а мушку купиш,я брал в экстриме 1600
Ну что сказать, сижу слюной давлюсь, исхожу на фекалии, т.к. мне только в декабре предстоит оформить розовую.
Тимош хорош жрать...Ты уже как 2 месяца трубку не берешь.И лень перезвонить !!!И речи у нас с тобой о карабинах не было.