на сколько я знаю сейчас страхуешь свою машину, а не чужую и если виноват не ты и нет страховки то и не получишь ничего со страховой, а будешь бегать за виновником по судам, у меня знакомый без страховки разбил чужую тачку и после оформления ДТП пропал, к нему 2 раза приезжали приставы, а мама отвечала: "нет дома и не знаю когда будет", прошло 3 года и за сроком давности так ниче потерпевшему и не выплатил, сумма была где то 80 тыр.
ну как то так,не было раньше страховки ,и ни чё, как то жили,я тут прикинул,сколько я за страховку отдал за 10 то лет,так можно и по ремонтировать БМВ икс 5,немножко,так что идут страховщики огородом
застраховал сегодня в РосГосСтрахе
Цитата: DemonS от Июня 10, 2015, 08:14:27 думаю, что подделка - лучше не связываться, можно и на УК попасть за использование...у меня страховка заканчивается в сентябре. если к этому времени все так и останется. Страховать свою не буду. раньше платил 2700, счс почти десятку.Максимум, что грозит штраф от 500 до 800 руб.
думаю, что подделка - лучше не связываться, можно и на УК попасть за использование...
Серега щас доверенности отменили, как докажешь что ты не украл АВТО ?,
да и доказывать что авто не твое ты не обязан.
сегодня застроховался в СОГАЗе, 4400. Хотя 2 недели назад, там же знакомую мою застроховали за 5900. Стаж у нее большой, аварий не было, машина русская... Хз короче.