Сегодня застраховал машину БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ УСЛУГ в страховой компании согласие (перекресток воровского и производственной). Только ОСАГО. Не реклама. Сам долго искал.
По поднятой теме... Сегодня застраховал машину БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ УСЛУГ в страховой компании согласие (перекресток воровского и производственной). Только ОСАГО. Не реклама. Сам долго искал. Перед этим прошел техосмотр на Комсомольской 50. Техосмотр гораздо менее времени занял, чем страхование.
ты чему радуешся то???
Тимон, ты где такую "дешовую" страховку нашел? У меня 2 машины + страховка на меня и на жену вышла 4200р.
Я тут Бабайку страховал, отдал 5800, строховка без ограничений, плюс ещё своя страховка "Фортуна авто" какая то! Ну да хер с ней страховкой. Суть в том что застраховавшись получил в подарок ЛУКОЙЛовскую карту. Условия таковы, что это накопительная бонусная карта, и после заправки по ней 30 литров бензина, на карту автоматом падает 600баллов (600 рублей).Сегодня заправился-правда упали!)))))) Итого страховка вышла 5200
Парни, неужели от стажа так сумма зависит??