Только вернулся, диплом 3 степени 68 баллов, но мне показалось маловато. В общем приехали, зарегистрировались и сразу в бой, встали на тропу где провели медведя длинной метров 120, команда напускай и собака сната с ошейника, кобельзразу взял след и убежал вперед пока я бежал слышал РАБОТАЕТ. Выхожу на поляну и вижу кобель на расстоянии метров 15 облаивает косолапово. В обще минуты 2 поработал на расстоянии и отошел пописать и покакать (хотя был выгулян) как сделал свои дела, как будто озверина хапнул подбежал к медведю и на протяжении 3 минут работал на расстоянии вытянутой руки от морды, за что и получил лапой по уху в скользь, после этого отвлекся секунд на 40 и после передышки вновь к морде. На этот раз кобель совсем страх потерял и начал хватать мишу за морду в общем где-то хваток 10-12 и одна хватка за гачи и это все на протяжении 5 минут. Далее команда судей бери на поводок и я вышел отзывать кобеля тот еще активнее начал и еще хватки 3 за морду и 1 за гачи, снял кобеля легко, секунд за 10-15.Я думал что может и 2 светит, но мне сказали твой "смертник" отвлекался и ему не хватило мастерства, медведя надо кружить и делать хватки по месту а не лезть на рожон, чтож судьям виднее, я очень доволен работой, за весь подобной работы больше не было, хотя собакам давали больше баллов за работу,Выступал я 2 по счету, даже в конце дня эксперты отметили что у нас самое яркое выступление, ну что теперь мы классные. Видео к сожалению не снял разволновался когда началась работа и в азарте не смог найти телефон, думал забыл в машине а оказалось в кармане затерялся ну да ладно, главное сработал.