karabey08 , с огромным уважением отношусь к людям у которых руки растут от туда откуда нужно.
Не обижайся пожалуйста выскажу своё мнение ( если тебе конечно интерестно ), так как сам давно собираю инфу по разным форумам, сам на данный момент режу колёса для самоделки. Во первых (могу ошибаться ) но такие колёса делают под низкое давление, то есть почти в смятку, так вот на камерах в смятку , да если ещё по снегу ,как ты планируеш удержать равновесие , я думаю практически не возможно, не будет он реагировать на твои движения телом по равновесию. И второе открытые камеры это сплошной гемор , пройдено уже. Правильно парни пишут, то что они протыкаются постоянно это пол беды, основная проблемма это солнце. Мужики наши когда в гараже техника стоит, даже их закрывали всяко, один хрен все в труху истрескаются. не зря по форумам все снегоходы самое дорогостоящее из всего снегохода это колёса. Я так же решил, сначала колёса сделать , а уже под него остальное делать, там всё гораздо проще. В том что я написал могу ошибаться, это моё мнение. Тебе в любом случае большая уважуха.