Мужики все деньги, которые вы тратите,смело могу сказать уходят в нужное русло.По отчетности обещать не могу, по возможности постараюсь.В нынешнем году была проведена немалая биотехния по всем участкам КГООиР, в том числе и по любимому Hanter-ом Оричевскому району.Дело в том,что всей работы вы заметить не сможете, однако она ведется и в том числе по восстановлению численности жив-х.Но суть-то в другом,одному КГООиР со всем не справиться, нужна и ваша помощь и не только в трудоучастии, но и материально.Наше правительство еще не выделяет должного финансирования,чтобы КГООиР обходилось бы без наших кровнозаработанных.Потому и нужны наши "бабки",чтобы была возможность нам же охотиться в будующем.Тупо смысл "черной" кассы.
Давно хотел об этом написать!
Вижу, что не у меня у одного возник такой вопрос.
Состою в КГООиР. Плачу регулярно взносы, покупаю путевки, т.е. трачу свои кровные с твердым (наивным) убеждением, что они не пропадут в карманах нерадивых управленцев, а пойдут на финансирование охотничьего хозяйства!
Что я вижу? ИМХО, конечно! НИКАКИХ биотехнических мероприятий не проводится! Браконьерство процветает! На кабана лицензии не дают, хотя там, где я охочусь его море, но не стреляю, т. к. не разрешают!
Егерей встречал ВСЕГО пару раз. НИКТО НИ ЗАЧЕМ НЕ следит! Бардак!
За что я плачу взносы????!!!
Hanter если есть знакомый егерь,ты поинтересуйся у него по поводу з.п,территории отведенной ему в одно лицо и мат.обеспечения его работы.Потом ты увидишь,что одного его на нас не хватит!А браконьерство искоренять надо не только госструктурам,но и в первую очередь нам.Hanter можно узнать в какой участок тебе не дают путевку на кабана? А председатель наш Кухно С.М очень даже хороший и порядочный человек, в отличии от некоторых районных!Это лично мое мнение.