Барсик знает что входит в 5-ку самых активных флудеров, сам пришел сдаватся.
Не сдаваться,Костен,просто должна быть мужская солидарность,так.А то Шурика с Тимошей воспитывают,а мне тоже надо,несправедливо а то получиться если в стороне останусь,совесть не позволяет.Скажут мужики,спрятался мол Барсик,отсиделся в кустах.Не гоже так.Как то в армии случай был,паравозик,или электровозик ли,затолкал в тупик по железке,две цистерны,а тупик этот метрах в двухстах примерно от нашей части был.Затолкал и затолкал.Недели две мы возле этих цистерн ходили мимоходом,пока не догадались как то наши ребята посмотреть,что там в них?Откупорили люк,а там спиртяга,на второй откупорили,и там спиртяга.Набрали в чё могли,кто в канистру,кто то банки где то раздобыл,унесли на базу,дали попробовать одному гражданскому мужику,тот что там поколдовал и сказал что пить можно.Спирт был техническим,но тем не менее вся рота вечером была на рогах.Перед отбоем пришел ротный,а я его чуть не стоптал,не заметил с пьяну то,ну и спалил он меня что пьяный я.Иди ко говорит спать,утром поговорим.(Ротный был дагестанец,справедливый был мужик).Естественно видел он что все на рогах,и ушел.Утром построил ротный на плацу всю роту,и спрашивает,кто вчера пил,выйти из строя.Я вышел,чо мне скрываться раз с вечера пойман был.Ротный повторил свой вопрос,смотрю корешь мой вышел,смотрю там ещё мужики вышли,ротный третий раз повторил вопрос,больше не кто не вышел.Вот тогда он нам и говорит,у вас наверно мужики голова болит сегодня,иди те давайте в расположение роты,и отдыхайте сегодня.Мы сначала как то не врубились,а он нам ну чо встали то говорит,идите давайте.Ну мы и ушли,смотрим потом с окон,а рота наша,по плацу по пластунски ползает,до обеда почти проползали,всю форму в клочья подрали.Нас тогда вышло из строя человек десять,спрашивал я мужиков,чо мол вышли то,не спали ли ведь мол вас,на что сказали они тогда,а чо мол скрывать,лопали ведь,виноваты,раз виноваты,пусть наказывают.Только тогда наоборот не наказали нас.И приятно так было тогда,что не все попрятались.Вот глядишь и Тимоше с Шуриком поприятней будет,что не одни они тут,ещё есть один за них.А то начали их тут мордовать.Нормальные они парни.