Закрытые для редактирвания ФАКи будут - по основным темам - получение охотбилета, получения оружие и пр.
Про охотобщества - ну не знаю, я уже не первый раз говорю, что любая информация с их стороны приветсвуется. Некоторые общества, например скидывают перед сезоном свои прайсы, такие как КГООиР, Оричи, Орлов. За что им спасибо, думаю от большинства охотников. Любая информация - полезная большинству поощряется.
По поводу сформировавшейся концепции боятся не стоит, в основном это касается сайта, который думаю многие согласятся, уже давно стал просто грузом к форуму, так вот на сайте планируются следующие нововведения:
Первый глобальный проект, с которым я один не справлюсь, но очень хочется сделать - это интерактивная карта, на базе гугл мапс, охотничих угодий области, с добавленным прямо на карту справочником адресов и телефонов хозяйств и егерей с привязкой на местности.
Второй проект - это каталог охотничье-рыболовных товаров и снаряжения под рабочим названием "одобрено ХантКиров" - многие из нас покупают вещи, в т.ч. и на форуме в том числе, к примеру, через соовместные закупки. Пока мне видится следующая реализация - так или иначе эти вещи обсуждаются на форуме. при активном обсуждении чего либо, реально купленного и протестированного форумчанами, к теме с обсужденеим вещи прикручивается голосовалка, если вещь набирает определнное кол-во голосов она и отзывы о ней, а так же координаты продавца (магазина) попадают в наш независимый каталог.
Есть еще кое-какие задумки, но о них позже.