надеюсь всё прошло благополучно?
более менее, счс подождем, что официально напишут. А так, половина из жалобы сами устранили (еще в марте) и в планах было заменить еще. Оборудование уже закуплено.
Давайте на конкурентов жалобу напишем! Думаю, что ветер дует со стороны Экстрима!
Жалобы я писать не буду, не так воспитан, да и не по-пацански это!
Обвинять не кого не буду, т.к. не знаю от кого ветер дует, а на догадках строить предположения нет смысла.
А так пусть будет на совести "редиски"
Вот вроде и все встает на свои места.
Ветер дует со стороны Полигона.
Бывшая ИО директора магазина "Охотник", сейчас работает в Полигоне, ходят слухи, что в замах.
После моего переезда в магазин, показала себя идеальным работником: все знает, во всем разбирается, везде подвязки. На первый взгляд идеальный работник. Но это только на поверхности.
Очень быстро вычислил и понял, что за человек.
Поэтому на работу не взял, остальной коллектив оставил.
Как только она узнала об этом, человека не узнать. Вывезла всю документацию, то что не прибито вывезли в неизвестном направлении.
В развале магазина, приняла очень активное участие. Больше работала на карман. Подменяла проданный товар на свой. Как только, начал налаживать старые контакты. Сразу стали поступать предложение об "откатах". На вопрос: мне это не интересно. Приводили аргумент: так старый директор брал.
Под итог: магазин кормил и поил её, а тут появился непонятно кто, и отстранил ее то кормушки. Вот и мстит, и вставляет палки, тем более знает подноготную магазина. Явно видно, что жалобу писали с ее слов, но очень грамотные люди. Одно не учли, что большая часть из жалобы уже устранено. И пока дойдет до проверки, остальное будет устранено.
Да и не только это, в планах очень многое поменять, в т.ч. и внешний вид магазина. Дизайн проект уже заказан, только пока в раздумьях. Скорей всего будем делать стилистику в стиле 80-ых, но с современными уклоном.
И в скором времени всех ждет сюрприз.
А магазину Полигон успехов и процветания.