ОЧЕРЕДНАЯ ЗАСАДА!!!
Пошёл сейчас на прививку(вчера по телику зазывали-мол айда!-клещ жало навостряет).Взял паспорт,деньгу,книжечку прививочную.Как обычно-1-я поликлиника в одном шаге от работы...При входе кожей почувствовал-чё то не так.Башку задрал-на вывеске-"Полуклиника №5".Когда успели...Хотя три года прошло.Захожу-плитка,окна...еврозона,в смысле евро интерьер.Понятно-бабло с медстраха в ремонт...обычное дело.
Ладно...В прививочный кабинет шасть-хера...По средам до 13,бляха.Хорошо,думаю,узнаю сколько стоит,запишусь на завтра.Поднимаюсь в регистратуру,предъявляю паспорт,книжку прививочную,спрашиваю-есть ли вакцина и т.д.На меня смотрят,как на барана.Ваще не понимают,что я хочу.Перехожу на феню,нормативную.Слушают внимательно,но как то насторожённо...И только после слов "да вы чё,внатуре,кольщики среди вас есть???"-со стула встаёт гарна дивчина,выворачивает талы на прививочную книжку(выданную 4 года назад здесь же)и говорит-"никакой такой информацией они не владеют-мол не законно.Катись к участковому терапевту по месту регистрации,бери у него(неё)ксиву на укол и его(её)устное благословление....
Вроде всё просто...Но я подозреваю,что я таки достукаюсь...Признают меня в каком нибудь госучереждении незаконнорожденным,объявят в розыск и ухлопают,как брата Сашко...
Беря во внимание мои недавние мытарства с разрешением,пропиской а так же учитывая грядущий обмен водительского удостоверения всвязи с истечением срока действия у меня риторический вопрос форумчанам-
Где граница между действующим законодательством и человеческим разумом???...Кто нибудь в курсе???