Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прививки...  (Прочитано 48979 раз)

Олег тир

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Патронов .......не жалеть ! ! !
Re:Прививки...
« Ответ #105 : Июня 13, 2011, 18:22:04 »

Не плохо помогает обработка одежды и собак "Нэостомозаном", проверено на практике. ;ay;

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : Октября 27, 2011, 17:55:56 »

Собщение про прививку собак перенесено в отдельную тему в раздел Кинология

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : Марта 26, 2014, 12:55:14 »

ОЧЕРЕДНАЯ ЗАСАДА!!!
Пошёл сейчас на прививку(вчера по телику зазывали-мол айда!-клещ жало навостряет).Взял паспорт,деньгу,книжечку прививочную.Как обычно-1-я поликлиника в одном шаге от работы...При входе кожей почувствовал-чё то не так.Башку задрал-на вывеске-"Полуклиника №5".Когда успели...Хотя три года прошло.Захожу-плитка,окна...еврозона,в смысле евро интерьер.Понятно-бабло с медстраха в ремонт...обычное дело.
Ладно...В прививочный кабинет шасть-хера...По средам до 13,бляха.Хорошо,думаю,узнаю сколько стоит,запишусь на завтра.Поднимаюсь в регистратуру,предъявляю паспорт,книжку прививочную,спрашиваю-есть ли вакцина и т.д.На меня смотрят,как на барана.Ваще не понимают,что я хочу.Перехожу на феню,нормативную.Слушают внимательно,но как то насторожённо...И только после слов "да вы чё,внатуре,кольщики среди вас есть???"-со стула встаёт гарна дивчина,выворачивает талы на прививочную книжку(выданную 4 года назад здесь же)и говорит-"никакой такой информацией они не владеют-мол не законно.Катись к участковому терапевту по месту регистрации,бери у него(неё)ксиву на укол и его(её)устное благословление....

Вроде всё просто...Но я подозреваю,что я таки достукаюсь...Признают меня в каком нибудь госучереждении незаконнорожденным,объявят в розыск и ухлопают,как брата Сашко...

Беря во внимание мои недавние мытарства с разрешением,пропиской а так же учитывая грядущий обмен водительского удостоверения всвязи с истечением срока действия у меня риторический вопрос форумчанам-

Где граница между действующим законодательством и человеческим разумом???...Кто нибудь в курсе???
"Петровичь"

ВИДЖИТ

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений
« Ответ #108 : Марта 26, 2014, 13:43:02 »

Мдаа, медицину мы похерили, скоро и образование добьем.
Петрович, проще купи в аптеке прививку да сам кольнись, в смысле попроси кого-нить. Только ее обязательно надо в холоде держать - когда покупать будешь снега набери в чё-нибудь(например в пакет) и ампулу сразу туда.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #109 : Марта 26, 2014, 14:44:45 »

А снега то и нет! Тимон посожрал... ;cu;

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : Марта 26, 2014, 14:45:42 »

Тоже надо колоться. Вакцина упаковкой 10ампул прошлый год 2300р стоила. В спидцентре на Маклина медик на работе перед тем как в декрет ушла, сказала за 300р колют.

ХАМ

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : Марта 26, 2014, 15:19:13 »

В спидцентре на Маклина медик на работе перед тем как в декрет ушла, сказала за 300р колют.
Только что от туда, прививка наша стоит 571 рубль супротив 226.98 в прошлом году. Импортная 827 вроде. Неплохо так почти в три раза подняли за год цену. Одно успокаивает, что теперь у меня следующая ревакцинация в 2017 году. В спидцентре находился не более 20 минут все про все. До спидцентра, так же как Петровичь, безрезультатно пару раз пытался привиться в поликлинике по месту жительства.

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : Марта 26, 2014, 17:47:58 »

Тесть прожил 2 дня в саду с собакой (Адышевское с/п Оричевского р-на, берег Быстрицы). Сегодня (26.03.2014 г.) теща сняла с него первого в этом году ползущего клесча. Все в СПИД-Центр!

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #113 : Марта 26, 2014, 18:10:21 »

поздно,надо было в феврале чесаться,кто первый раз
боишся не делай-сделал не бойся.

yuric1971

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стаж с 1989г.
« Ответ #114 : Марта 26, 2014, 18:55:56 »

В Альфа центре прививка  от клещевого энцефалита стоит 265 рублей, это судя по прайсу на сайте http://www.alfazdrav.ru/kirov/services/price-list/?open=vzrosloe-otdelenie

s_ergei

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : Марта 26, 2014, 19:13:00 »

В Омутнинске позавчера делал 253р,в прошлом году бесплатно.

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : Марта 27, 2014, 08:52:27 »

И что же делать то мне?До Омутнинска мне не доползти.А если на машине-бензин,менты,подвеска-ещё дороже выйдет.В аптеку шлёпать,обходя штатных лепил-кацапом себя чувствую...В этом и вопрос...Когдаж я,это невероятно,москалём то стал приблудным..??.А Украину хаем...
Нажраться,чтоли,как лишенец, снегу с какашками да усилием воли возбудить в себе антиэнцефалитный иммунитет организьма...Назло минздраву...
Вот,это невероятно,внатуре зла не хватает!

Ну вот,последние новости.Альфа центр.Ул.Преображенская.Прививочный кабинет.Действительно,цена 265 руб и НИКАКОЙ ОЧЕРЕДИ!!!
НО!!!265-цена вакцины.Чтобы воткнуть её-доплата.Всумме-около 400.И это не всё.Чтоб воткнули-надо посетить терапевта в соседнем кабинете-это ещё 400 руб.
Правда,бахилы на входе-на шару.Целый мешок стоит с бахилками.
Короче,Российское здравоохранение надо понимать буквально.Охрана здоровья от каждого конкретного гражданина...Чтобы не заболеть смертельным недугом от мерзкого насекомого--доброй воли,трёхсот рублей в кармане и часа свободного времени НЕДОСТАТОЧНО!!!Нужно что то ещё...
Вывод  -  РФ-не моя Родина.Моя Родина-СССР.И попробуйте переубедить меня в этом!
« Последнее редактирование: Марта 27, 2014, 11:32:10 от Петровичь »
"Петровичь"

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : Марта 27, 2014, 20:25:33 »

Моя Родина-СССР.И попробуйте переубедить меня в этом!
А как там (в СССР), кстати, было с энцефалитом (мне в 1991 исполнилось 12 лет) - че-то вообще никакой паники из детства по весне не помню (сибирскую язву как раскопали в районе (Марийская АССР) помню, а клещей - нет):( Что скажете, мамонты?

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : Марта 27, 2014, 20:54:33 »

а мне тоже в 1991 году было 12 лет. От клещевого энцефалита лесникам прививки делали ну и колхозникам по статусу полагалось. Такого жупела на счёт клещей не было это в последние годы началась индустрия и зарабатывание бабла на спреях на страховках главным образом.

s_ergei

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : Марта 27, 2014, 20:55:43 »

Я немного старше,но помню как летали кукурузники и опрыскивали леса от этой гадости,хотя не только от гадости:зайки тоже дохли.

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 24.