Купил магнитолу в ломбарде, сам установил и опа, она не читает никакие диски.
Никогда никакую электронику и механику с рук не беру! С детства научен.
Помниться в технаре ещё обратился ко мне сокурсник один...типа уж больно у тебя часики хороши-давай поменяемся. А у него большущие такие кварцевые и с дисплеем электронным снизу дату показывают! А была нибыла. Махнулись. Часики оттикали часов 6 и встали. Вскрытие показало отсутствие нескольких зубов на шестерне. Я их на следующий день обратно-а тот на попятку, типа робило всё-сам поломал. да и твои мол проиппал. Может конечно и правда мои посеял-да только чую кинул он меня как лоха. Я тогда его часы при нём в окно выкинул с 3го этажа...нахер мне этот календарь электронный...и за все 4ре года ниразу добра в его сторону не делал!
Друзья дебильники брали в ломбардах...либо глючные-либо аккумы не держат.
Свояк смартфон купил. Хвалился-да хвалился-мол деревенский лопух за бесценок продал-в итоге никто дозвониться не может-звонки не проходят. На прошивки уже денег наверное больше потратил...да ещё и разбил дисплей до кучи. Пользует его только как планшет маленький.
Другой знакомый нубук с майкрософак приобрёл с рук-там тоже полный ахтунг был да и накрылся метелем.
ИМХО:Скупой платит дважды...
Лять опять на Порошино от Старого моста пробка,куда все едут как в последний день жизни,сами себе проблем делают и настроение портят,еле вырвался.
Свояк звал в Юркинпарк. Послал я его в лес за шишками. По такой то дороге-да в такую то движука. нука нафиг...