Даааа,Артём Сергеевич,не бережете вы себя.Я вчера с Порошино возвращался еду как всегда,как дедушка 80 км(с семьей,да и вообще с пассажирами стараюсь быстрее не ездить)передо мной две малолитражки и у обоих страшные желтые символы на заднем стекле,и лять так случилось что оба водителя блондинки,короче в переди идущая видимо пропустила съезд и потихоньку тормозя двиглом подпустила к себе идущую передо мной блондинку,ну и меня соответственно,дистанция неумолимо сокращалась и тут первая кастрюлька как даст по тормозам в юз,вторая сначала заметалась а потом тоже по тормозам в юз,свист,дым,вонь,огонь,а Шурик умный,Шурик 10 лет за рулем,начал педалью тормоза играть как заяц на барабане,только это и спасло от удара ,а первая квашня,нет бы при торможении уходить на обочину,так она тут и встала с левым поворотником,вторая в лево бы уйти,так у первой поворотник левый включен,стоят тупят,первая одумалась что задерживает нас и видимо от испуга едет на право с левым поворотом,вторая от испуга что ли, даванула тапку так что я её через 100 метров из виду потерял,короче бойтесь желтых значков,не зря знак "!" означает прочие опасности....