Снегоход уже поздно, мотоцикл ещё рано, велосипед наше всё Сегодня до обеда замечательно покатался.
Ух хороша техника стоит! Плюс в бубен!
Цитата: Тимон от Апреля 08, 2016, 21:52:44 Ух хороша техника стоит! Плюс в бубен! мне тоже нравится... 21 передача, двух подвес, ребёнок фонарики диодные спереди и сзади поставил, в темноте не страшно ездить, в выходные ещё звоночек прикручу чтобы "бибикать" можно было.
Цитата: Orichi43 от Апреля 08, 2016, 22:00:41 Цитата: Тимон от Апреля 08, 2016, 21:52:44 Ух хороша техника стоит! Плюс в бубен! мне тоже нравится... 21 передача, двух подвес, ребёнок фонарики диодные спереди и сзади поставил, в темноте не страшно ездить, в выходные ещё звоночек прикручу чтобы "бибикать" можно было.Я про мотоцикл!)))))
не хватает лодочного мотора)))
можете со мной не согласится ео сбр 1100 это смерть. меня 800 кубовпя убить пыталась))) мот классный спору нет . но и дорог под этот мот у нас нет
После того, как пробил колесо, руль стал под углом, надо посмотреть и оценить работу, может кто помочь? Чем дешевле, тем лучше. Денег нет, но понимаю, если дело дрянь, то попаду на ещё большие расходы. Авто-шевинива.
Так конечно, но надо яму и спеца.