Мужики,вот такой случай,пошел я значит на охоту на куницу,путёвка имеется,естественно взял с собой собак.Собаки через некоторое время нахождения в лесу,ушли на лай других не моих собак и вместе с теми собаками угнали лося.Наш егерь,доблестный блюститель порядка(назовем его так,в ковычках конечно же)увидел что мои собаки гонят лося,к тому же он как то смог рассмотреть что лось раненый,хотя я в этом сильно сомневаюсь,позвонил и вызвал охотоведа с председателем охотобщества
,что бы взять меня так сказать тёпленьким.Обломался конечно наш егерь,обломался,я с ружьём ходил,не с карабином а оно у меня с утиной охоты не стреляло.Но это ладно,пусть он егерь наш как говорится живет и здравствует,пока мы его не поймаем на браконьерстве,теперь наша очередь.Вопрос вот в чём,председатель охотобщества мне сказал,раз мои собаки гнали лося,значит я охотился на лося,я ему сказал на это что мои собаки человеческого языка не понимают,и меня не когда не послушают если я им скажу чтоб лося не гоняли.На что он сказал,что с собаками в угодьях я вобще не могу находиться,т.к. собаки являются охотничьим оружием.Может кто подскажет,где можно найти законодательство об охотничьих собаках.Почитать очень хочется,если пред прав,тогда я замолчу,но если нет,а я думаю что то что он говорил это полный бред,тогда я распечатаю это законодательсво и буду носить в кармане с собой,а то все очень умные,один я оказывается дурак.