Вместе с приобретением пневматического ружья ты получаешь определенный геморрой, если по порядку, то геморрой ты получаешь только решив его купить, сначала ты начинаешь читать форумы где, естественно, владельцы разных винтовок говорят, что хорошая это та, которой владеют они, а лучшая это та, которая стоит запредельных денег. Начинаешь читать про "запредельные" и понимаешь, что в эти же деньги можно уже...
В этом абзаце я хочу выразить благодарность доктору, излечившему меня от сомнений - Сергею ASR который более или мене объяснил мне что к чему, к слову сказать и не мне одному, подсказал где можно приобрести винт в цену на 25% ниже стоимости в наших магазинах, и помог с доводкой ружья, да что уж там помог, сделал!!!
Для тех кто не в курсе Gamo CFX пневматическое ружье с подствольным взводом, который позволяет не расшатывать сам ствол, как это происходит с конструкциями знакомыми всем по тирам из детства, что касается точности то эта винтовка на соревнованиях постоянно входит в тройку призеров не уступая более дорогим и именитым немцам, а мощность винтовки, как я уже теперь понял, дело наживное в общем испанцы - молодцы!!!
Что касается цен то на время её приобретения она мне обошлась в примерно в 9тыс рублей + доставка из Москвы, тогда как в славном городе Кирове она же продавалась за 12 500,и при этом успешно продалась, если ты её счастливый владелец читаешь эти строки, то будь счастлив и прибудет с тобой сила. Оптика на неё это дело сугубо личное, китайский липерс с 36цветами стоит отлично.
Ну а теперь непосредственно к операции, сегодня я получил долгожданные резинки: манжету и уплотнитель перепуска, что по сути должно закончить мой путь к доведению до совершенства винтовки, газовая пружина уже установлена, а растачивать поршень это уже, на мой взгляд, слишком. Нагуглить можно все, не только схему разборки и замену резинок на Gamo CFX, но страх все испортить или сделать, да не так, снова привел меня к Сергею, единственное, что он от меня попросил взять ссобой фотоаппарат, чтобы оставить после этой разборки след, который может кому-нибудь поможет, и обведет стороной пневмоновичка.
ну а теперь слайды:
Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено